惊呆网民的大反差!Uncle Roger原来是个身材超好的肌肉型男!

在马来西亚,只要是有滑手机看社交媒体的,相信都知道 Uncle Roger!早前他在自己的 YouTube 频道上传一段视频,对于 BBC 频道主厨示范的“亚洲炒饭”进行评论,真实且逗趣的反应和说话语调让他一炮而红,尤其深受新马人的喜爱并获得许多关注!

照片来源:星洲日报

据报道指出,Uncle Roger 是一名现居英国的大马人,出生于吉隆坡,本名为黄瑾瑜。他的 YouTube 视频除了制作精彩的内容,最令人印象深刻的就是他的经典打扮:橘色 Polo 和黑色短裤!这个搭配看似十分土味,却完全代表了 Uncle Roger 的独有风格,与众不同的潮!

照片来源:finedininglovers

日前 Uncle Roger 在 Instagram 上传的照片再次掀起热议,原来 Uncle Roger 除了可以搞笑,还是一个肌肉型男!

▼ 照片中的 Uncle Roger 不再是个穿着 Polo 衫的邻家男孩,他摆脱了以往的形象,展现出他健硕的好身材,让网友们都惊讶不已,原来 Uncle Roger 也是个当肌肉男神!

照片来源:mrnigelng / Instagram

▼ 强壮的六块腹肌和阳光的笑容,这真的是 Uncle Roger 吗?!这样的反差简直太厉害啦~

照片来源:mrnigelng / Instagram

▼ Uncle Roger 在 Instagram 的最新帖子。这个小眼神也太帅了吧?!难道 Uncle Roger 是准备转型了吗…?哈哈!

Uncle Roger 在帖子里写道:「我上传这张照片,让大家知道我不是只有橘色 Polo 衫(Uncle Roger 只是我扮演的一个角色)。」

▼ 网友们看到这个好身材都惊呆了!原来 Uncle Roger 还有这一面!

▼ 网友们还不忘调侃:「Haiya~你怎么不穿衣服?」

▼ 一些网友还故意开玩笑说 Uncle Roger P图的技术很好!

照片来源:juksy

▼ Uncle Roger 经常在视频里说亚洲菜就是要放味精,所以网友们就笑说:「这大概就是味精(MSG)的力量吧!」

▼「我是不是也该吃米饭,才能拥有像你一样的腹肌?!」

Haiyaaaa~我们以为的 Uncle Roger 原来不只是一个搞笑的大叔,还是个拥有好身材的男神啊~

来源:mrnigelng / Instagram

发表于: 2020-11-12 02:36:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*