想象VS实品!11.11网购「双人情侣帐篷」男子收到货看傻眼!网友:这个给毛孩情侣还差不多啦!

你双十一(11.11)网购的东西今天收到了吗?据说一些大马网友透露,有不少人已经陆陆续续在签收包裹了哦!然而开箱的时候,你是惊喜还是惊吓呢?

照片来源:forbes

泰国一名男子日前在面子书发文抱怨,在双十一大优惠的时候网购了一顶情侣帐篷,结果收到货的时候他懵了!

该帖子立刻在网上爆红,短短1天内就多达23,000次转发以及12,300次点赞!

男子的帖文写道:「这就是我网购的印有花朵样式的帐篷,准备要跟女友一起睡,但当我收到帐篷的时候,发现跟我想象的不太一样。」后面还标注:「#一定要看清楚啊!哈哈哈!」

事主近日趁着双十一大促销,在著名购物平台购买了一顶情侣帐篷,打算和女友外出露营时使用。据该帖文分享的手机截图来看,事主下单的情侣帐篷,促销价只需390至520泰铢(约RM53至RM71)。

成功下单以后,事主满心期待地等着签收包裹,直到收到货的时候他傻眼了!透过购物 App 下单的双人情侣帐篷竟然这么小,只能装得下他一个人的人头!

男子说,收到帐棚的当下他不停地揉揉眼睛,以为是自己看错了!「怎麽会这麽小?小到只能把头放进去,这应该是给小猫、小狗睡觉用的帐篷吧!」

▼ 该新闻出来以后,大马网友都笑翻了!

▼ 网友笑说:本来是大的,运来的时候发生意外“缩水”了!

▼ 双十一也是光棍节,这是在故意挑衅单身狗吗?

▼ 是情侣没错,不过是小动物的情侣,不是人哦!

照片来源:aliexpress

▼ 温馨提醒:这确实是给狗狗或猫咪用的哦!

▼ 所以说啊,网购一定要先看好商品资料!

照片来源:cooltent

▼ 其实看价格就应该猜到了!

▼ 你的双十一“战利品”收到了吗?!

来源:Facebook | 星洲日报

10.10优惠网购电饭锅!网友大意买到迷你型玩具!评论区:Ngam啦!经济不好少吃点!

发表于: 2020-11-12 11:22:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*