手捧生日蛋糕下一秒变悲剧「全摔落在地」超崩溃!Baskin-Robbins:表伤心!我们免费送一样的蛋糕给你们!

生日惊喜一不小心就变成了毕生难忘的悲剧!

一名大马女网友日前在 Twitter 上传一段视频,引起网友们的热烈讨论以及超过2万人分享!视频里,两名女子手捧着生日蛋糕走出来,一家人开开心心地唱着生日歌,没想到下一秒就GG了!

▼ 从短短17秒的视频中可以看到,一个小家庭正在家里准备庆生,两名巫裔女子各自拿着一个 Baskin-Robbins 的冰淇淋蛋糕走出来,家里充满着欢乐的生日歌歌声。

▼ 没想到走着走着,经过餐桌的时候,其中一名女子手上的蛋糕不小心撞到旁边的椅子,整个蛋糕当场翻了,掉在地上!动听的生日歌顿时变成了一阵惨叫声!

▼ 一个蛋糕就这样毁了,原本已经够崩溃的!没想到下一秒,后面另一名拿着蛋糕的女子因为受到惊吓,一时失控也把手上仅剩的蛋糕不小心弄翻了,两个蛋糕双双摔落在地!

▼ 两个 Baskin-Robbins 的生日蛋糕还没吃到,就这样毁了!全家人当场好崩溃啊~

完整视频 1:

完整视频 2:

▼ 网友笑说:「我也跟着一起喊了!」好笑又可怜啊~

▼「原本以为至少还有一个蛋糕,结果下一秒也完了!」

▼ 网友们问说为什么第二个蛋糕也掉了,原PO留言解释:

▼ 这个表情太real了!哈哈!

▼ 网友们认为不应该把蛋糕放在盒子上,原PO解释因为冰淇淋蛋糕太冰了,双手拿不了。

▼「都怪那张椅子啦!都是椅子的错!」

▼「有没有事后的惨状照片?」来,看看吧!

▼「这两个冰淇淋蛋糕不便宜啊,心痛!」

▼ 网友们替原PO发声,标签 Baskin-Robbins 隔空传话!

▼ 没想到 Baskin-Robbins 真的看见了!故事的 Part 2 来啦~Baskin-Robbins 立刻联系了原PO!

据《mStar》报道,其中一位家人在接受访问时表示:「Baskin-Robbins 说要免费送给我们两个一模一样的蛋糕,以取代当天发生的悲剧。我们一开始很惊讶,但最后还是带着感恩的心收下了这份来自他们的礼物。」

「他们将两个全新的蛋糕送到我父母的家,当晚我们一家人聚在一起,再次庆祝那天的生日。」

▼ Baskin-Robbins 官方 Instagram 转发帖子

▼ 为了让顾客不留下遗憾,Baskin-Robbins 免费送出两个一模一样的冰淇淋蛋糕给原PO的家人!

虽然一开始是惊喜变惊吓,但悲剧的最后还是有了一个意外的 Happy ending!

来源:Twitter | mStar

发表于: 2020-11-12 01:35:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*