比《夫人你马甲又掉了》隽爷更妻奴,公子安爷的这部文中男主A爆

最近很多书迷都反应不知道看什么书好,不知不觉的就陷入了书荒的境地,作为老书迷的小编对此也感同身受。今天小编继续给书迷们介绍好看的小说,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉!看好的话记得收藏,不怕以后再书荒了!

今天小编给大家推荐:比《夫人你马甲又掉了》隽爷更妻奴,公子安爷的这部文中男主A爆!

第一本:《席爷每天都想官宣》作者:公子安爷

简介:阮柒爆红之后。 黑粉:再漂亮也没文化。

医院的护士在阮柒手机里找到了阮母的电话,身在外地的阮母得知消息,立刻打给了同在帝都的徐向阳。徐向阳知道阮柒进医院后,吓的心脏差点停掉,连拖鞋都顾不得换,转身就来了。这可是他师父最宝贝的小徒弟,她要是出了事,师父非得把他皮扒了顺带挂在旗杆上暴尸三天!“……我也不太清楚怎么回事。”阮柒揉了揉发疼的额头,努力回忆,“我当时在等红灯,天上一个东西掉下来,正好砸在我头上。”徐向阳:“……”我师妹这运气,怕不是个黑锦鲤。

“反正不管怎么样,人没事就好。我去给你办住院手续,你先休息。”徐向阳起身往外走,阮柒连忙叫住他。“师兄,别。不过是个脑震荡,我自己扎两针就好了,住什么院。”说完,她不知道从哪抽出一根银针,看也不看就顺着天灵盖扎进去。徐向阳:“……”徐向阳有点心累。他揉了揉眉心,无奈道:“那我去把刚才的钱结了。你先别动,等我回来一起走。”徐向阳离开后,阮柒慢吞吞穿上鞋下了床。她在空荡荡的病房里环顾一圈,面露茫然。刚才昏迷时,她记得耳边好像有人说话。

(点击下方免费阅读)

第二本:《我被男配盯上了》作者:古依灵

简介:师彦儒,二十六岁,从小到大在学校就是校草,运气一直不错。

师彦儒心里咯噔一下,秦臻玉用电脑远程管理公司,他的电脑里更存着很多机密的文件。虽然数据能恢复,但以秦臻玉小心眼的程度,肯定不会乖乖吃亏的。“彦儒,是这孙子弄湿你床铺吧,我已经帮你教训过他了,他一个穷苦人家长大的,居然有那么多体育生为他出头,不知道私底下跟这些体育生做了什么交易。”孔青林笑得像个傻子一样,走到师彦儒身边就揽住师彦儒肩膀。师彦儒扫了眼秦臻玉被尽数破坏的东西,很郁闷问道:“这些都是你破坏的?”

孔青林得意一笑,微微抬了抬头,“那是,要不是这些体育生,我今天就让那孙子知道花儿为什么那么红,别住这里了,跟哥哥出去住,咱俩就像小时候那样,还睡一个被窝。”孔青林是师彦儒发小加死党,找小混混殴打秦臻玉,各种陷害手段全是孔青林支的招。师彦儒正准备推开孔青林的手臂,一个杯子突然在孔青林脚边炸开。秦臻玉脸色阴沉,大步走向孔青林,一把揪住孔青林衣领,阴沉沉道:“砸了我的东西想一走了之,谁给你的脸。”孔青林非常愤怒甩开秦臻玉,本来已经休战的两帮人,又剑拔弩张起来。臻玉视线阴沉看了师彦儒一眼,“你要是不想银行卡永远被停,就不要掺和进来。”

第三本:《重生最狂女学生》作者:十八夜

简介:比《夫人你马甲又掉了》隽爷更妻奴,公子安爷的这部文中男主A爆!重生夜家废物继承人? 说姐废,吊打!极品亲戚,碾压!

眼看着马上落入男人的攻击范围,系统突然响起的声音听起来异常悦耳。在男人发力之前,夜云溪猛地加速,发现自己疲软无力的身体瞬间充盈起来!不错,体力回来了,巅峰状态!她迅速压下身体,在灌木丛生的密林里以蛇形曲线,全速奔跑!帝君邪愣了一下,眼睁睁地看着马上要落入他手心的人,渐渐离他远去。突然加速了?帝君邪蹙眉,周身的气息越发阴沉。难道这丫头一直在逗他玩儿?眯起眼睛,黑眸越发幽深,而视线却已经牢牢锁定夜云溪,将她的一举一动乃至一根发丝,全部印刻在脑海深处!

别让他逮到她!!眼看着距离拉开,夜云溪满足一笑,只要再扭入灌木丛三次,就能甩掉这个人了!第一次!算准距离,侧身扑入旁边的灌木丛,帝君邪一惊,迅速追过去,但人已经消失无踪,他冷着脸立在树丛里,冰冷无情的视线如最精密的仪器,扫视四周。人应该跑不远,还在附近。“哗啦!”远处树丛一颤,帝君邪想都没想,飞身跟上!夜云溪啧了一声,这是什么敏锐的洞察力??简直就像野兽一样警觉敏感好嘛!这还是人么?看看时间,还剩下三分钟,夜云溪想都没想,第二次扭转身体,侧身扑入灌木之中。“哗啦!”帝君邪蹙眉,更是想都不想,扑了过去!

(点击下方免费阅读)

比《夫人你马甲又掉了》隽爷更妻奴,公子安爷的这部文中男主A爆!今天的推荐就到这里啦,大家有什么想对小编说的吗?在文末下方留言区评论,小编就能看到哦,期待你的留言。

击败《神医嫡女》,凤轻这部女强文太惊艳,人气火爆荣登榜首!

军婚:“1号床生了,三对双胞胎!”,顾北辰听后晕倒在产房外

军婚:“首长,快瞒不住了,您让司令家5代唯一小公主干呕了”

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:22:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*