“没接触过你都不知道!什么型的人都有!” 大马女员工帮老板招聘竟遇【6种奇葩应聘者】!

不少人都说现在要请到好的员工不容易,光是应聘就会遇到各种奇葩人士,让负责应征的HR都开始怀疑人生!究竟是他们在找工作,还是工作在找他们…?

日前一名大马女子就在面子书分享自己的经历,原来招聘员工这么难!

▼ 网友们看完以后都笑翻了!

大马女子 Laetitia 发文分享道,最近公司的老板请她帮忙招聘新人,这么一搞才发现原来现在应聘工作的人有这么多“款型”,要什么样的人才都有!Laetitia 除了附上聊天内容,还分别列出了6种不同型的应聘人士。

▼ 1号佳丽:“老子爱几时来就几时来型”

上公厕都要排队啦,何况找工!到底是什么让你觉得,自己可以不按appointment走?梁静茹吗?

▼ 2号佳丽:“常见临时放飞机型”

放飞机可以早点讲吗?Hello!

▼ 3号佳丽:“longlonglong刁蛮公主型”

long你X,你试看去 Jobstreet 呀,一年都不回你。

▼ 4号佳丽:“传教型”

▼ 5号佳丽:“叠语型”

给人感觉有点病病,应征时能不能正常常点?

▼ Thank you Thank you so much!

▼ 6号佳丽:“连自己应聘的什么都不知道型”

Hello!请问你是来应聘寂寞的吗?不是写得清清楚楚了,不看字也看一下封面啊!

▼ 贴主在遇到这些奇葩人士以后,用这一张图片做为她的心情结论:「狗生艰难。」

▼ “5号佳丽”可能没想到对方会如此尴尬。

▼ 连贴主都想了2秒!

▼ 招聘一个 Sales 的职位,就能遇到这么多不同型的人!

照片来源:rd

▼ 网友留言表示:我也想测试看看!

▼ 应该先检讨自己的态度。

▼ 看完以后就会演变成这样:

照片来源:udn

▼ 没做过还真不知道!贴主说:简直刷新了三观!

照片来源:businessinsider

以上这6种奇葩的应聘行为,大家千万不要犯啊!否则难保下一次不是你了!哈哈哈!

来源:Facebook

封面来源:alithia | pyramideholding

发表于: 2020-11-12 11:25:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*