法国队0-2揪出两大罪人!热刺队巨星梦游,曼联队核心防守时散步

北京时间11月12日凌晨4点10分,一场国际友谊赛在法国队主场进行,由高卢雄鸡法国队对阵芬兰队。在这场比赛之后,法国队就要在欧国联比赛中迎战葡萄牙队,因此对于法国队来说,这是一次大赛前的练兵机会,他们应该利用好这场比赛巩固好自己的战术打法。

不过令球迷比较意外的是,阵容豪华的法国队竟然失利了,在被芬兰队的福什以及瓦卡拉里给各自打进一球后,法国队吃到了一场完败,以0-2的比分输球,爆出了一大冷门。

这场比赛以失败告终,法国队真该反思,因为法国队全队在这场比赛中的状态就是毫无斗志可言,在场上踢得极为散漫,其中有两大英超巨星西索科跟博格巴格外显眼。毕竟这两名球员在场上的发挥太懈怠了,直接导致球队丢掉了两球。

先是在第28分钟时,热刺队的球员西索科在中场附近接到了朗格莱的传球,结果他的处理有些漫不经心,完全的忘掉了周围还有防守球员。因此在上演了一次停球失误后,西索科丢掉了球权。而当他准备完成抢断,从而断下对手的球权时,但是为时已晚。就这样,因为热刺队的巨星西索科上演了一次梦游级别表现,这导致芬兰队打出了一次快速的反击,随后攻破了法国队的球门。

第31分钟,法国队再次主动地送上了失误。这次法国队球员博格巴在防守对手球员考科时有些太随意了,对手通过一次简单的转身过人就摆脱了博格巴的防守,随后考科将球给到了瓦卡拉里的脚下。在此时,博格巴仍然有将功补过的机会,但是他并没有这样做,在慢悠悠地进行防守后,博格巴目送球队被打进了一粒世界波。

很明显,因为曼联核心博格巴在防守时散步,这导致法国队再次丢球,直接以0-2的比分落后于对手。之后的比赛,法国队的表现依然就跟没睡醒一样,在进攻不力的同时防守也是经常出错,最后因为没能进球,以0-2败下阵来。现在,输球的法国队揪出了两大罪人,对此,西索科跟博格巴理应承担一些责任!

相关文章

发表于: 2020-11-12 03:04:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*