游戏王:游戏王初代就出现守墓的使魔,比不少玩家年纪都还大

这回的单卡其实来说对很多玩家都很眼熟,年龄可能比大多数玩家的年龄都还要大。这张卡片便是守墓的使魔,堆墓地的超级始祖,这卡片可以算得上是在我童年时代就已经出现的卡片了,我对比现在很多的一些比较年轻的决斗者来说,年纪都比较大,所以说守墓的使魔可能真的在某种程度上比很多决斗者的年龄都要大上不少,因为这张卡片,可是初代就出现的卡片,这张卡片在。某种方面是极其优秀的,虽然说在初代看来及其意义不明,但是在现在来说是一个难得的好卡。

红莲魔兽 塔·伊沙,增殖的G,冲浪检察官,灰流丽,雷王,原始太阳 赫利俄斯,技能抽取,强欲而金满之壶,星球改造,削命的宝札,强欲而谦虚之壶,魔钟洞,守墓的使魔,次元的裂缝。大逮捕,无限泡影,墓穴洞,大宇宙,神之宣告,虚无空间,沙尘之大风暴,奈落的落穴,闪光No.39 希望皇 霍普·电光皇,No.85 狂箱,闪光No.39 希望皇 霍普一,No.39 希望皇 霍普。时间潜行者·表盘修复师,鸟铳士 卡斯泰尔,励辉士 入魔蝇王,No.60 刻不知之杜加雷斯,梦幻崩影·独角兽,梦幻崩影·凤凰,梦幻崩影·地狱犬。

单卡介绍,我就来介绍一下它的效果,其实它的效果仅仅只有一行,我继续要搬出那条守则了,就是我无数次在节目中提出来的守则,那就是在游戏王当中效果越简单,本身能力就越强大,那就是效果越短,那么本身能力就越强,实用性就越广,这张卡片的整体效果,仅仅只有几个字,对方把卡组最上面一张卡片送去墓地。则不能发动攻击宣言。这对于很多卡组来说都非常好,但是对于某些卡组来说却很棘手。

守墓的使魔,本身是不能用来列成整个卡组的,他最多是外挂于重坑卡组和削卡组当中,本身的战斗力其实也就那样并不是很强,大家也不用太过于执着他本身的实力,我也不太推荐大家使用守墓的使魔来装备其他堆墓卡组。

相关文章

发表于: 2020-11-12 03:00:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*