爸爸看傻眼!儿子用「RM2玩具钓竿」竟钓上大鱼!网友:幸好不在海边,不然大白鲨都会被他钓到!

钓鱼这件事说难不难,说容易也不容易呀~有些人买了一个好的钓鱼竿,结果钓了半天也没什么收获,有些人则是随便钓一钓就有了,就像这名大马男童!靠着仅 RM2 的一支玩具钓竿,竟然就钓到了一只大鱼,让父亲都看傻眼!

近日一名大马巫裔男子在面子书发帖分享一件趣事,仍是幼童的儿子原来是个钓鱼高手!

据帖文透露,小男孩吵着要爸爸带他去钓鱼,爸爸为了满足他的愿望,就去买了几只活青蛙当作鱼饵,然后带儿子到水沟垂钓。

▼ 照片中的小男孩,手上拿着一只玩具小钓竿蹲在水沟旁边,安静地等鱼上钩。

爸爸原本只是打算带儿子出来体验钓鱼的乐趣,却没想到儿子竟然钓到了一只大鱼!儿子用他的玩具钓竿才钓了10分钟左右,鱼竿就开始摇晃了!一只大鱼就这样上钩了!

▼ 鱼的长度等同于一支 900ml 的洗碗液,比小男孩的玩具钓竿还长呢!

▼ 原文

▼ 大鲨鱼都有可能被他钓起来!

▼ 这条鱼应该是懊恼自己算错了!哈哈!

▼ 说的就是 RM460 汉堡啦~

▼ 这部电影你也看了吗?!

照片来源:zinggadget

▼ 这支玩具钓竿要火了!

▼ 没想到吧?!哈哈!

▼ 不过有网友表示:这种鱼本来就是比较容易上钩的哦!

▼ 回想以前生活的美好回忆!

▼ 这样的童年谁还有呢?!

来源:Facebook | 星洲日报

发表于: 2020-11-12 02:34:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*