美妆店必备的营销百宝箱——会员管理系统

原标题:美妆店必备的营销百宝箱——会员管理系统

美妆店无疑是女性的天堂,层出不穷的品牌和款式让各位女士纷纷“剁手”,就这个市场环境而言,美妆店商家其顾客群体是非常庞大的,只要用对营销手段,完全不愁没有顾客没有营业额,但做好营销真的很简单吗?实际上一个完成的营销流程要从顾客的消费体验到消费后持续维护面面俱到,不然一锤子买卖是无法获得顾客芳心的,而会员管理系统可以说是美妆店商家们的百宝箱,整个营销过程都提供完整的解决方案。

首先,美妆店有哪些受欢迎的营销手段呢?套餐营销绝对是最适合的,女性消费化妆品时总会有这种想法:买了粉底那不如再买个气垫?气垫都买了那索性再买个口红或者眼线笔呗?再门博会员管理系统的套餐功能中,商家可以将多个关联商品组合为套餐,并且以总价让利的方式在店内出售,顾客消费时直接根据其选择的套餐结账,流程快捷方便,更重要的是这种营销手段能有效地增长门店客单价,并且让顾客的消费流程更加顺心。

其次,上文提到的会员维护肯定也不能就这么忘了,商家们总会为会员维护而烦恼,每天都要盯着念着,每天对这件事无比上心。而门博会员管理软件中的会员跟踪服务提醒功能,商家可以将门店的产品与提前设置好的维护话术所关联,当顾客消费产品时,软件自动安排短信维护日期,在商家规定的日子里自动发送维护内容,保持商家与顾客之间的关系。

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:05:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*