苹果日! Apple Fox Cider 免费请你喝! 加入Fox It!并索取免费的Apple Fox苹果酒!

你是否觉得2020年是糟透的一年?!

计划已久的欧洲之旅突然被取消了!

你们期待已久的毕业典礼? 对不起,展延到明年了! 

原本让大家充满期待的2020年难免让大家都感到有点失望和失落! 不过, 2020年真的这样就过了?

虽然我们无法倒退时间但只要我们继续保持一颗好奇的心来体验这个世界,欢乐时光就会迎接而来啦!

很简单,大家一起来大声说——FOX IT! 

就让Apple Fox 在这个苹果节免费请大家喝苹果酒来度过苦闷的2020年!

还等什么? 今天就一起加入Fox It!并索取免费的Apple Fox 苹果酒来欢庆苹果节吧!

【活动详情】

兑换登录:applefox.com/foxit

兑换日期:17- 25 October 2020

兑换地点:全国140多个地方

Apple Fox 苹果酒源自纽西兰,以新鲜的手工采摘果园苹果制成,口感清凉爽口,绝对可带动您的感官! Apple Fox 苹果酒含有4.5%的酒精,易于饮用,而且比其他牌子多了3倍的苹果汁!

非常适合不喜欢啤酒苦味的朋友们尝试! 还有不要忘了配上冰块来享用你的Apple Fox 苹果酒哦!

▼只需时时刻刻跟随Apple Fox 就能获得丰厚的回报!

▪ Apple Fox 官网:【点击这里
▪ Apple Fox Facebook:【点击这里

*图片仅供参考,需符合条规
*只限21岁或以上非穆斯林人士购买

发表于: 2020-11-12 02:40:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*