袁冰妍又有新剧将袭?预计在11月20开机,男主角颜值与她很搭

hollo,小伙伴们,大家好呀!提起袁冰妍这个名字,相信很多观众都不会陌生了吧?要知道,袁冰妍前不久和成毅合作主演的《琉璃》可是播得十分的火热。

虽然说袁冰妍在《琉璃》中也受到了不少观众的吐槽,对于剧中的女主角璇玑人设也引起了不少观众们的争议,不过凭借着这部作品,确实是让袁冰妍火了一把。

其实大家也都知道,袁冰妍早年就有火过一次,在她跟张艺兴在《老九门》中合作CP的时候,就已经是获得了不少观众们的关注了。

可惜的是,袁冰妍在这部作品结束了之后,又回归到了默默无闻的状态,知道《琉璃》播出之后,才让袁冰妍再次火了一把,看到如今袁冰妍的事业发展得还是很不错的,毕竟现在的袁冰妍热度也高了很多。

网传袁冰妍出演新剧《两不疑》

想必大家也都知道,在很多演员凭借着一部作品火了之后,后续都会有不少新的电视剧资源找上门来,或许袁冰妍也都一样吧!根据网上传出的消息看到,袁冰妍又将有新剧即将要来袭啦!

看来袁冰妍在火了之后,这资源也跟着好了起来,这么快就又传出了即将出演新的作品,按照这样的发展,真是太令人期待了。

通过网上传出的消息看到,袁冰妍这次将会出演《两不疑》这部作品中的女主角,若是这个传闻是真的,那还是挺令人期待的。

大家也都知道,袁冰妍不光是颜值高,而且演技也都非常好,在近些年来,她也不是第一次担任女主角了,若是她能够出雅安《两不疑》中的女主角的话,相信还是会有不少观众支持的。

《两不疑》预计在11月20日开机

从袁冰妍以往出演过的作品来看,她的颜值演技一直都在线,而且以她的实力,也确实是可以担任得起女主角的角色,就是不知道《两不疑》这部作品是否由袁冰妍担任女主角你?

据悉《两不疑》这部作品将会在啊11月20日开机,目前距离开机的时间还剩下不到十天,对于这个消息的真实性想必很快就可以揭晓了吧!

如果这部作品真的在11月20日开机,而且女主角还是由袁冰妍来出演的话,那也实在是太令人期待了,就是不知道在这部作品中,袁冰妍又将会有什么样的表现呢?

既然是网传消息,所以最好大家也不要抱太大的希望,毕竟希望越大失望也就越大,所以大家还是静观其变吧,如果真的由袁冰妍出演女主角,那自然还是很支持的。

网传张昊唯将出演《两不疑》的男主角

除了女主角以外,据悉《两不疑》这部作品中的男主角暂定是由张昊唯出演,对于这个组合也实在是太新鲜了吧,就是不知道两人若是合作的话,又会有什么样的精彩表现呢?

对于张昊唯这位演员,估计名字大家都会有些陌生,不过要说他出演过的作品,大家一定会觉得非常的熟悉,虽然说张昊唯饰演的并非是男主角,但是也获得了不少关注度。

早前张昊唯曾经出演过迪丽热巴和邓伦合作主演的《一千零一夜》中的男三号沉默,还在张若昀主演的《庆余年》中饰演了太子李承乾等等,这两部作品也都是比较热门的作品了,凭借着这两部作品,张昊唯也圈了不少粉。

在颜值上,看到《两不疑》暂定男主角张昊唯的颜值跟女主角的颜值还是很搭的,两人的颜值都非常好,看着两人的对比照觉得也非常的般配。

而在演技上,两人的演技也都并不差,在众多的年轻演员当中,这演技也都是可圈可点的,若是让两人合作主演的话,想必也会有不少观众前去支持吧!

不得不说这也实在是太令人期待了,若是两人合作主演《两不疑》这部作品的话,相信还是会有很多观众支持和追剧的吧,不过大家还是静观其变吧!

对此事不知道大家有什么看法呢?你期待袁冰妍和张昊唯合作《两不疑》吗?大家可以在评论区说说自己的看法和观点哦!

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:17:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*