2021年双十一苹果发布会新mac来了!快来看看吧

原标题:2021年双十一苹果发布会新mac来了!快来看看吧

北京时间2020年11月11日凌晨,当不少网友正在购物狂欢买买买时,双十一苹果发布会也如约而至了,本次新品发布会不仅推出了苹果为Mac开发的第一款芯片Apple M1,而且推出了首批搭载此芯片的MacBook Pro、MacBook Air和Mac mini等硬件设备。

而其中Mac mini起售价为5299元,MacBook Air起售价为7999,MacBook Pro起售价为9999,目前国行版本发售时间虽然还没有通知,但是已经有很多消费者表示期待了,如果想要更换一款比较强劲性能的电脑,苹果的新版Mac电脑系列也是不错的选择。

我的同事小张表示自己准备入手一台MacBook Air,但是担心到时候抢购不到,于是我就向小张推荐了一款很多人都在使用的拥有多方式定时提醒功能的“抢购神器”——敬业签云便签。作为一款提醒便签,敬业签中不仅支持我们分类、分条添加文字内容来记事或备忘,还支持我们添加待办事项提醒,例如定时提醒、重复提醒、重要事项提醒和公历农历提醒等都是可以设置的。

此外到设置的指定时间后,不仅能通过便签自身软件的弹窗和声音提醒,还可以在绑定微信、钉钉提醒,开启短信、语音来电、日历(安卓端)提醒后,通过以上多种方式同步提醒。这样小张可以在得知Mac发售时间时,先在云便签中设置一条定时抢购提醒,这样到时候就不用担心自己忘记抢购了。

相关文章

发表于: 2020-11-12 02:10:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*