DNF:一阵雨被骗后续来了!已经全部查清,并未打算放过对方

DNF板块主播“大瓜”不断,“挤挤”宣布结婚停播不玩了,账号被大硕接手,还没消化这个消息,一阵雨也来凑热闹,直播时却被骗了!虽说涉及金额不多,但一阵雨没打算放过对方,而是铁了心要严惩。而今后续来了,对方已无处遁形,一阵雨掌握各种资料,还是一个“惯犯”。

一阵雨疏忽被骗,涉及数额不大

其实,这件事情比较简单,也算是一个低级的套路,一阵雨没有太在意,才导致了一系列后果。对方把头像和ID换成一阵雨担保的商人,私聊群满了让换掉,毕竟合作了多年,未曾多想就信任了。然而,过了几个小时,真商人出现一阵雨才幡然醒悟被骗!火速的下播处理,但却为时过晚,个别玩家还是损失了。

不过,据一阵雨透露,这次涉及数额不大,也才一千多而已。但面子受损了,当着这么多水友,欺负到自己头上来,绝对不会妥协!由于转账信息的存在,不到1个小时,一阵雨就把对方的底细全摸明白了。只是,地方有些远,跨省比较的麻烦。

对方非第一次,包年套骗了几万

一阵雨被骗子套路后,第一时间就追查到信息,全部都了如指掌。然而,打电话过去的时候,对方父母接的,不敢相信自己儿子会做这样的事情。“可怜天下父母心”,儿子绑定的父母信息,自己却甩锅很干净。此外,一阵雨还查到,对方可不是第一次,之前包年套骗了几万,卖号还找回过,这些要全落实,也够喝一壶。

在很多人眼中,一阵雨作为大主播,一千块毛毛雨而已,但却不能助长气焰。一阵雨直播斩钉截铁的表示,宁可花100倍的价格,也要把对方抓住。但是,抓住了又能如何?一千实在太少!水友开始支招,一千不够?那就再转三千,办法总比困难多!只是,并非在同省,处理起来要麻烦些。

对一阵雨来说,即使再麻烦,要能抓住对方就值得,但这需要一定的时间。等待结果是漫长的,一阵雨耗上了,一点都不会仁慈。倘若是个别主播,嫌弃麻烦就不了了之,一阵雨不一样,已经跟对方杠上。

其实,要说一阵雨之所以松懈,跟自己态度有较大关系。拿旭旭宝宝的原话来说,总以为是“大明星”,人气比较的高,别人不会也不敢骗你。恰恰因这一点,使得一阵雨疏忽被骗,给了对方可乘之机!不过,一阵雨不服气的精神,还是值得玩家学习的,不能助长骗子气焰。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-12 01:52:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*