KFC推出6个超值优惠!折扣高达50%!

喜爱吃KFC 的朋友,注意了!大马KFC 全新推出大优惠!只要你使用这6个Promo Code,可获得更多折扣优惠哦!

照片来源:hellomynameisobell

没错~只要你输入有关Promo Code ,就可购买到2份Zinger Burger 套餐+ 2块炸鸡套餐只需RM25!以及Cheezy Wedges 只需RM3.25而已哦!

不只这些还有其他美食哦!我们一起来看看吧!

▼ 1)Cheezy Wedges(L)—— 只需RM3.25(原价RM6.50)

优惠代码:CHEEZY50

▼ 2)6-PC Nuggets—— 只需RM5.50(原价RM9.20)

优惠代码:NUGGET40

▼ 3)2块炸鸡套餐 —— 只需RM13(原价RM16.90)

优惠代码:AYAM13

▼ 4)9块炸鸡套餐—— 只需RM47.50(原价RM67.90)

优惠代码:CHEEZY50

▼ 5)1份Zinger Burger 套餐+ 1份2块炸鸡套餐—— 只需RM25

优惠代码:AYAMPARTY

▼ 6)Free Delivery——限定5次兑换

优惠代码:KEPCI2U

【促销详情】

促销活动:KFC —— 全新推出6个Promo Code

促销日期:只限31 Oct 2020

促销网站:KFC App 或网站订餐 (kfc.com.my)

促销地点:全国KFC 分行(除了Medini Mall、Genting Highland、机场分行)

促销条件:

  • 限于KFC Delivery
  • 必须购买RM15或以上,才可享有这些优惠代码
  • 一个优惠代码只限使用于一次
  • 外送服务费不包含RM4 外送费用

喜爱吃KFC Nuggets 的你,赶快打开KFC App 订购吧!记得要输入这些Promo Code,才能买到便宜食物!

发表于: 2020-11-12 01:18:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*