Sushi King【RM3 Bonanza】又来了!优惠长达4天!

寿司控,看这里!大马Sushi King 即将推出【RM3 Bonanza】寿司大优惠!

照片来源:ninjafound

这次Sushi King Bonanza 以往常一样售价一碟只需 RM3.18(包括6%服务税)!

照片来源:missryaa

而且,超过45种寿司等着你去吃!每组人只限45分钟时间,吃不完的将会以原价计算哟!

照片来源:vkeong

需要注意的是:这次Sushi King【RM3 Bonanza】不是全马享有这项优惠了!限定指定州属:槟城、玻璃市、柔佛、彭亨、霹雳、吉打、登嘉楼、马六甲、吉兰丹和砂拉越。

并且将会在11月2日至11月5日推出此优惠活动!

【促销详情】

促销活动:Sushi King Bonanza RM3 优惠

促销地点:只限槟城、玻璃市、柔佛、彭亨、霹雳、吉打、登嘉楼、马六甲、吉兰丹和砂拉越。

促销日期:2 Nov 至 5 Nov 2020

促销条件:

  • 只限在餐厅内用餐。(外带服务必须以原价计算)
  • 此优惠不适合用于其他折扣或优惠
  • 在优惠期限,不适合用于所有折扣券,除了Sushi King RM10 Cash Voucher
  • 此优惠只限Sushi King会员
  • 每位会员只能携带最多3位亲友同桌
  • 此优惠,无法赚取及兑换Smile Points
  • 需符合条规

如果你还未是Sushi King会员~赶快去注册申请吧!会员享有更多的优惠哦!

▼ 赶快下载Sushi King app 注册成为会员!

App Store 下载 【点击这里

Play Google 下载 【点击这里

想吃Sushi的朋友,记得在指定优惠日期,约家人或朋友到Sushi King 大吃一顿吧!

来源:Sushi King

发表于: 2020-11-12 01:23:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*