Tealive大优惠!3杯饮料最低只需RM9.55!一杯只需RM3.18!

天气炎热来一杯冷饮,是最棒了!不如现在jio朋友一起Order Tealive 饮料吧!

如今使用这方式购买Tealive 饮料,可享有折扣30%+折扣RM6!一杯饮料只需RM3.18!是不是觉得比起你在Tealive 柜台买还来的便宜呢?!

那到底是如何购买到的,往下看就知道了!

步骤1:打开Foodpanda 手机App, 选择订购「Tealive」。

※ 折扣30%优惠是Pick-Up服务!

步骤2:选择你想喝的饮料,例如:Classic Roasted Milk Tea without Toppings!

※ 注意~小编选择无添加任何Toppings 的哦!

步骤 3:选择你想小/大杯装的饮料及添加任何配料 !

步骤 4:选择好后就点击购物篮进入付款页面啦!点击框内红色字体的“Do you have a voucher?

※ 必须消费满RM20,就能获得30%折扣!所以,小编购买了3杯饮料啦!

步骤 4:折扣30%之后,先别急着下单。你还可额外获得RM6折扣!输入 【RIANG】这个优惠码!

步骤5:然后点击「Place Order」!

※ 3杯Tealive 饮料原价RM22.20,折扣30%+RM6折扣后只需RM9.54!(平均一杯只需RM3.18

步骤6:付款还支持三种方式,无论是现金还是刷卡,都可以支持!

如果你想要喝珍珠奶茶也可以!比如:小编选择Tealive 招牌黑糖珍珠奶茶。

3杯原价是RM25.50,折扣30%+RM6折扣,只需RM11.85!(平均一杯只需RM3.95

【促销详情】

促销活动:Foodpanda 与Tealive 联合推出Pick Up 30%+【RIANG】RM6折扣

促销日期:即日起

促销网站:Foodpanda 官方网【点击这里】或 Foodpanda App

促销条件:

  • Pick-Up30%折扣 —— 必须消费满RM20
  • 【RIANG】RM6折扣 —— 必须消费满RM15,可获得高达RM6折扣

想喝便宜的Tealive 饮料,就一定要使用这方式购买!

照片来源:Tealive Brunei

来源:Foodpanda

发表于: 2020-11-12 01:04:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*