Texas Chicken 5块炸鸡套餐只需RM20.65!爱吃炸鸡的朋友,千万别错过!

想吃脆皮炸鸡,肯定会想到Texas Chicken 了!这次小编来教大家如何点到便宜Texas Chicken 炸鸡套餐哦!

只要你这样Order,5块炸鸡+2份马铃薯泥+2块Honey Biscuit+2杯汽水只需RM20.65!真的是太值得吃了!

照片来源:foodiwilleatagain

那要如何Order?!跟随以下步骤吧!

▼ 步骤1:下载及打开Grab App,在Food 中选择Texas Chicken。

▼ 步骤2:选择你想吃的套餐,例如:小编选择20%折扣的Family Bundle 1。

▼ 步骤3:选择炸鸡口味及饮料,点击「Add to Basket」。

▼ 步骤5:输入优惠代码【PASSPORT】后,点击「Use Now」。

▼ 步骤6:付款页面,点击「Place Order」。

※ 5块炸鸡+2份马铃薯泥+2块Honey Biscuit+2杯汽水,只需RM20.65(原价RM36.85)!(此价格不包含外送费)

※(注意:每个地区都会征收不相同外送费用)

【促销详情】

促销活动:Texas Chicken 与GrabFood 联合推出20%+30%!

促销日期:即日起至 1 Nov 2020

促销网站:Grab App

促销条件:

  • 必须通过GrabFood 订购食物
  • 必须输入优惠代码【PASSPORT】
  • 最低消费RM20 或以上,才可享有最高RM10 折扣
照片来源:prebiu

不管你想吃什么,只要能在GrabFood 找到的美食,都能为你送到哦!而且无需出门,就能吃到美食,也是一种不错选择!

来源:Grab App

发表于: 2020-11-12 02:29:50 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*