今年流行西装短裙,明黄色西装外套,有亮点又不失严谨

秋风起、秋风凉,这是秋天最大的特点,如果再下一点蒙蒙细雨,那么气温就会出现很大程度地降低。所以,秋天在选择服饰的时候,不仅要注重款式、还要注重保暖。对于职业女性来说,她们大多都会选择一些正式感强烈的服装。

一般来说标准的职业装款式比较单一,而且颜色也以黑、灰、深蓝为主,对于这些时尚又爱美的职业女性来说,她们更愿意自己选择、自己搭配出一套款式时尚又洋气,同时也适合在工作中穿着的职业装。

服装设计师抓住了职业女性这一心理特点,推出了很多适合日常生活和工作中穿着的西装,款式时尚、颜色亮丽,而且还稍稍带一点休闲风格。这样的设计,既可以搭配正装,同样也可以搭配休闲装,真正做到了工作生活两不误。

看下照片中的这个美女,年龄大约在三十岁左右,这个年龄段的女性大多都有一份体面的工作和稳定的收益。而且她们平时也非常注重身材的保养,对服饰搭配也有自己的想法,不一定会选择名牌,但一定会注重品质,这样可以让自己更有品味。

美女选择了一件鹅黄色的西装外套,鹅黄色是一个淡淡的暖色调,色泽明亮又不张扬,能够带给人一种清新宁静的感觉。这个颜色非常适合三十岁左右的职业女性穿着,淡雅清爽的效果让人赏心悦目,让自己在不知不觉中宁静下来。

美女下身穿一条黑色半身短裙,裙子采用了黑纱面料、并且加上了百褶裙的风格,长度刚好在大腿一半的位置。美女搭配的鞋子是一双简约风格的黑色尖头细跟鞋,腿上还穿了一双黑色丝袜,这样的组合对表现大长腿有很好的帮助。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-13 06:46:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*