剛結婚一個月爆「懷孕」!簡廷芮曬超音波照:期待迎接新身份

藝人簡廷芮在今年10月時,無預警宣布結婚的喜訊,震驚了演藝圈和她的好友、粉絲們,當時她也直呼「緣分就是這麼奇妙!」沒想到,在隔一個月的時間後,她突然又在臉書發文宣布自己懷孕的消息,「很幸運獲得老天給予的禮物!」引起了網友們熱烈關注與討論。

看更多:「認識小鬼第一天」是收到他的死訊!香港奶奶寫信致謝逼哭萬人

圖片來源:簡廷芮臉書

簡廷芮先前在臉書上發文說挑了好日子,跟老公一起去戶政事務所登記結婚,而且在正式成為賴太太之後,她也還不太適應的說著,「身分證上多了一個名字,感覺有點奇怪,但也真實地感受到自己確實已經成為了人妻!」

圖片來源:簡廷芮臉書
圖片來源:簡廷芮臉書

而這一對以結婚為前提交往的戀人,在得知懷孕的喜訊時,兩人也是在又驚又喜的狀況下得知這個小生命,「終於可以和大家分享這個好消息,很幸運獲得老天給予的禮物,也很期待即將迎接新的身份,賴太太要變成賴媽咪了!」

圖片來源:簡廷芮臉書

其實,簡廷芮在先前就曾透露過,自己並不想太晚結婚,而她跟現在的老公都很喜歡小孩,所以很希望可以在30歲前就結婚,結婚之後兩人也認真地朝著生小孩的目標前進,沒想到這麼快就順利懷孕,讓身邊的親朋好友們都很替她感到開心!不少粉絲在得知這個好消息之後,也紛紛湧入給予祝福,希望她能幸福快樂。

圖片來源:簡廷芮臉書
圖片來源:簡廷芮臉書
圖片來源:簡廷芮臉書

发表于: 2020-11-12 14:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*