“包”治百病,迪奥品牌大使张雪迎,提“包”出席酒会,气场全开

迪奥品牌大使张雪迎,引领2021时尚新风向

#迪奥品牌大使张雪迎# Sophie 出席DIOR LADY ART #5——艺术家限量合作系列揭幕酒会。

RECYCLE GROUP限量合作款LADY DIOR手袋搭配2021早春成衣系列,展现自然随性风格。

“包”治百病!对于精致的姑娘来讲,没有什么烦恼是一个包解决不了的,一个不行就两个,包到病除。

女人,无论到什么年龄都需要一个包来装饰自己,丰富自己的内心和外表。

从来没有人会透过你邋遢的外表去欣赏你高尚的灵魂。

而装扮,对于一个不可或缺的包来说,没有什么比包更能提升一个人的品味和气质了。

小小包,大世界,时尚随你动,每个精致的女人都有无数个包包情结,始于心动,终于情怀,真是艺术源于生活啊!

张雪迎针织背心搭配阔腿牛仔裤出席酒会,气场全开

张雪迎此次出席活动,时尚穿搭也是耐人寻味。

简约的针织背心,搭配复古阔腿牛仔,尽显优雅身姿。

秋冬的针织衫真美啊!

彩色的印花与白衬衫领相结合,将时尚元素融入设计风格中,瞬间提升气场,很有时尚韵味。

简约翻领,加入了衬衫领的拼接,营造一种清新文艺风。

衬衫领的加入,可以遮盖住你颈部的缺陷,从衣服的整体印象来看,衬衫领会显得更加的干练和正式。

背心设计修饰手臂线条与肩颈线条更加立体,休闲的版型,很慵懒随意。

搭配一条阔腿牛仔裤,宽松的裤筒修饰腿部线条更加清晰,瞬间营造大长腿即视感,拉长身材比例显高瘦。

一双尖头高跟鞋,洋气十足,场场瞬间提升。

迪奥经典的方包,很有质感,皮料的质感细腻,纹路清晰,精细的做和立体的造型,很有几何图形的棱角感,庄重又典雅。

把手提包轻握于手,或斜挎于肩,为每一款廓形增添一丝精致妩媚之感,在任何场合都能彰显典雅之美。

END!

作者:姚姚时尚笔记

本文由姚姚原创,欢迎关注订阅,评论区一起讨论。

下期再会!想了解更多精彩内容,快来关注姚姚!

相关文章

发表于: 2020-11-13 06:44:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*