奎丁「側邊挖空」南半球溢出!逆天長腿高衩開到腰 網:受不了

YouTuber「奎丁」有著冷豔外表,更有一身火辣好身材,豪放御姐風格圈粉無數,吸引不少粉絲喜愛。日前奎丁久違放出福利,上傳性感泳衣照,瞬間尺度破表,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋!

看更多:開車落海!奎丁「安全帶卡死」困車內 網嚇壞:別拍了!

圖片來源/奎丁IG

奎丁經常在社群平台分享生活,也經常貼出美照,電翻不少粉絲!日前奎丁上傳一張連身泳衣照,只見泳衣側邊大挖空,兇猛南半球溢出,高衩開到腰的設計,更是讓逆天長腿完美展現,誠意十足!奎丁發文時也寫下,「沒想到這件還是這麼辣,我會害臊,真的太大尺度」!

圖片來源/奎丁IG

奎丁照片一出,立刻湧入上萬人按讚,粉絲們也紛紛留言,「辣爆了啦」、「乾太辣了受不了」、「這曲線!」、「大長腿」、「丁姐太性感都不敢直視了」、「南半球真的需要你」、「這衣服也太強!」。

圖片來源/奎丁IG

事實上,奎丁也在貼文中透露,日前和谷阿莫拍攝「開車下海」影片,當時防寒衣裡面就是穿著這件連身泳衣!從影片中也能看到,奎丁因裡面有穿泳衣,大方地在戶外換上防寒衣,不過只有匆匆幾秒的時間,最後奎丁決定IG貼出泳裝照,彌補影片中沒放到的福利。

发表于: 2020-11-12 18:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*