快走不下去!黑男女友「Lucy」認感情危機:每天在疼痛中度過

混血正妹「Lucy」本名盧蓁,是網紅「黑男」的女友,有著一張精緻臉蛋,嬌小可愛的身形,吸引不少人的目光。Lucy、黑男交往多年,不料近日Lucy卻常陷入低潮,日前更在IG上承認遇到「感情危機」!

看更多:消失半月!黑男女友「Lucy」突曬病床照「毫無血色」:工作全停擺

圖片來源/Lucy IG

黑男過去在拍攝「街頭邱比特」時結識Lucy,雖然年紀相差11歲,不過兩人公開交往後如膠似漆,黑男拍片Lucy皆陪伴在其左右,兩人更拍攝過許多甜蜜婚紗照,即使戀情常被酸民攻擊,兩人仍攜手度過各種酸言酸語,令不少粉絲十分期待可以看到好結果。

圖片來源/Lucy IG

不料這陣子Lucy卻常在IG抒發低潮情緒,日前她才在限時動態中表示,「我快走不下去了。努力過也試過了,好累真的好累…」。今(13)日半夜又再度表示,近期發生太多事情,一時之間無法說清楚,但目前她正處於身體生病、感情的危機中,「雖然每天都在疼痛中度過,但我依然繼續努力的對抗中」。

圖片來源/Lucy IG
圖片來源/Lucy IG

Lucy隨後也請網友們推薦,可以「一個人」好好放鬆度假的地方。Lucy的限時動態,引來不少粉絲關心,不過Lucy在承認感情危機前,還有另一則動態,其中還能看到黑男體貼的一面,讓粉絲們雖擔心,但相信兩人會一切都好!

圖片來源/Lucy IG

 

发表于: 2020-11-13 16:25
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*