江一燕被曝疑隐婚生子,带一岁萌娃现身机场,引网友猜测

11月11日,有八卦媒体在机场拍到一位疑似江一燕家人的女子,抱着一个约一岁左右的孩子在江一燕的保姆车旁等着待,随后江一燕和一位工作人员推着婴儿车从VIP通道离开前去和孩子会合。

照片中的小女孩嘴里叼着奶瓶,穿着黄色印花的小裙子,圆嘟嘟的小脸蛋看起来可爱十足。小朋友坐在车里不停地张望着,有人经过就十分开心地和行人手舞足蹈地打招呼,很活泼。江一燕到达保姆车后并没有停留太久,把行李搬上车之后,就随即钻进车里驾车离开了。

随后,有媒体向江一燕方工作人员进行求证,工作人员简单地回答“自己比较忙,正在赶飞机”,就随即挂断了电话,但之后,该媒体也曾多次致电江一燕的工作人员,但均未接听电话。

网友们在看到后也纷纷猜测,江一燕是不是已经隐婚生子了?网友们都十分震惊,纷纷猜测这到底是谁的孩子。

提起江一燕的感情生活,就不得不说到罗红。江一燕和罗红两人都喜欢摄影,也因为摄影走到一起,甚至一度好利来的员工都公开称呼江一燕为“老板娘”。但之后就有媒体透露江一燕疑似与罗红分手了,罗红疑似有了新恋情。江一燕还身陷插足罗红婚姻的新闻。

在当媒体问到关于罗红新恋情,江一燕却发声否认,称自己和罗红只是多年好友,并非恋人,自己也从来没有伤害过任何人和破坏任何关系。同时江一燕的工作人员也并未直接回应,而是表示:“不知道该怎么回应,应该去问罗红那边,这事情跟我们没什么关系。”疑似默认两人分手。

这几年,江一燕的路人缘可谓是一落千丈。从最开始的文艺女神,乡村支教老师的人设,可谓似乎赚足了路人缘。

可之后有好奇的网友,在江一燕的个人社交平台搜了一下支教二字,发现几十条微博,“支教八年”这个词,可谓是常常出现,2015年就是支教八年,2013年又支教七年,到2019年的时候了还是支教八年,还真的是令人迷惑呀。

到去年,江一燕在个人社交平台上发文表示,自己参与设计的作品获得了2019年美国建筑大师奖,并骄傲的称自己是第一次参与设计,跨界建筑。

不久之后就被网友扒出,江一燕的美国建筑师大奖并不是她所称的业内最具权威的建筑奖项,该奖项仅仅设立四年,且一次颁发两百多个项目,含金量可想而知,并且得奖的建筑师名为朱培栋,而并非是江一燕。

更尴尬的是,江一燕之前获奖作品是一栋北京的别墅,获奖人是一位德国设计师,而江一燕却仅仅只是项目的甲方罢了,她大约提供了一下设计别墅的要求和想法,就像业主装修提要求一样,但她却成为了团队设计的一员并去拿奖了。

去年江一燕挂了个名,蹭了个奖,遭到很多网友嘲讽,又被扒出让她拿奖的别墅其实是违建,之后别墅被查处,可谓是让网友们看尽了笑话。从此江一燕在大众面前出现的次数越来越少,慢慢地淡出了大众的视野。

如今,江一燕也有可能是已经无心娱乐圈吧,全身心投入在家庭中也是十分美好的选择。如果是江一燕是真的已经隐婚生子了,也是祝福她的家庭生活能够幸福吧。

相关文章

发表于: 2020-11-13 06:47:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*