王菲越老越会打扮,穿卫衣配“阔腿裤”,别人穿出酷酷感,而她穿出女神感!

说到王菲小伙伴们都再熟悉不过了,大家都知道网友一直以来就是我们心目中最喜欢的明星,从上个世纪的香港到现在,王菲的名气不大,尤其是她当时凭借着一首《容易受伤的女人》成功的火遍大江南北,在那个流行粤语的时代,王菲的这首歌曲受到了无数歌迷的追捧。

年轻时候的王菲不仅长了一张天然脸,最主要的就是她的歌手声有一种别人模仿不来的味道,而正是这个味道创造了王菲有很多独一无二的歌曲,还记得“只是因为在人群中多看了你一眼”这首歌的名字叫做传奇,而这个传奇不就形容的就是王菲吗?

王菲是一代天后级别的人物,不论是从歌声还是颜值这一块来讲,王菲都是独一无二的,她是我们一代人的梦,如今的王菲已经51岁了,大家都知道51岁已经是很大的年纪了。明星到了51岁的时候就是到了享福的时候,而王菲也很少活跃在一线,基本上就是很低调的出行,王菲越老越会打扮,穿卫衣配“阔腿裤”,别人穿出酷酷感,而她穿出女神感!

别人穿这种衣服都是那种酷酷的感觉,而王菲穿这一件衣服就是女神感,不得不说还是老牌港星的潮流观念强大啊,王菲的这一身打扮还是蛮有青春气息的,很有活力,比同龄的女生好太多了,你们觉得王菲的这一身穿搭如何?

相关文章

发表于: 2020-11-13 06:53:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*