發燒週片|11.09-11.16 【感性露營】娜恩用鋁箔紙削皮旁人看傻眼 頌樂首見劉在錫感動到哭


達人秀新聞整理出 11.09-11.16 五大韓綜討論度最高的「發燒週片」

 

Top1 

【感性露營】娜恩用鋁箔紙削皮旁人看傻眼 頌樂首見前輩劉在錫感動到哭

相關系列報導:

「孫娜恩」拍片住「鬧鬼宿舍」!房間「燈猛閃」轉過頭「真相超驚悚」!

粉絲咖啡廳「遇頌樂一個人」!她偷送蛋糕 竟收「貴重回禮」紙條曝光…網看哭!

被金鍾國一推就倒?劉在錫狠甩「蚱蜢」形象…「肌肉炸出」網全嚇歪:居然這麼有料!

 

Top2

【Jessi】暗地較勁Tiffany 堅定友情網友超羨慕

相關系列報導:

人物|Jessi為什麼爆紅?整形又隆乳,率直性格反成最受歡迎的「強勢姐姐」!

差一步加入少女時代!Jessi「整形前舊照」曝光:真的很後悔

恐殃及少女時代!「Tiffany」父「亮槍逃鉅款」她親吐「童年惡夢」!

Top3

【Twice】子瑜當小隊長爆笑狂點名 Mina無奈反應讓現場笑翻

相關系列報導:

白冰冰是30年前周子瑜?!「火辣舊照」被翻出 一對比…網友刷爆留言

子瑜撐著跳3首「一起身就倒地」!志效嚇壞急抓 粉絲看哭:一開始就不對勁

恐慌症爆發1個月!「Mina突現身9人聚餐」 側拍表情:粉絲全看哭了!

Top4

【Running Man】李光洙擁有觀眾「原諒證書」使盡骯髒手段金鐘國求饒

相關系列報導:

全昭旻《Running Man》掛病號!成員曝光病情:根本不可能上節目!

Gary要回歸了?《Running Man》突播回顧特輯:永遠的周一男友!

 

Top5

 【認識的哥哥】金度延超強腕力實力者 女團力氣大戰熱血超刺激

相關系列報導:

【認識的哥哥】朴信惠合作希澈秀舞蹈 熱演狠甩耳光戲碼超真實

发表于: 2020-11-13 17:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*