蔡凡熙、劉奕兒「大談人鬼戀」 吻戲親到送醫院!

2021校園奇幻劇「超感應學園」,已於八月中旬如火如荼開拍,主要演員角蔡凡熙,劉奕兒以及姜濤,今(11日)首次現身,三人互抖拍戲期間趣事。劇中大談人鬼戀的蔡凡熙、劉奕兒,坦言拍攝期間真的愛上對方,劉奕兒更爆料說:「他是我的『過敏原』,因為只要跟他演吻戲,一親完我的臉就會腫起來,有次親了10來回是最嚴重,一下戲我直接去醫院!」另外,曾與蔡凡熙合作演出「通靈少女」的郭書瑤,今也驚喜現身拍戲現場探班,令蔡凡熙備感窩心!

看更多:郭書瑤帶娃遭虧「放胸口就乖」!自曝生兒意願:考慮收養

蔡凡熙、劉奕兒「大談人鬼戀」 吻戲親到送醫院!
照片提供:八大電視

故事講述具有靈異體質的男大生蔡凡熙,死而復生後與陰間引路人劉奕兒,和「超自然感應社」社員姜濤等人,攜手一起幫未完成心願的靈魂了卻遺憾。蔡凡熙與劉奕兒過去曾多次合作,倆人關係從仇人、親人,這回將變成戀人,蔡凡熙形容因多年交情倆人默契十足,劉奕兒說:「印象最深刻是開拍前有次表演課排戲,老師要我們用角色身分看著對方,當蔡凡熙對我說出『我愛你』的三秒後,我就因為太投入角色而崩潰大哭,因為劇中我是鬼無法愛人,當下真的有愛上他的感覺。」

蔡凡熙、劉奕兒「大談人鬼戀」 吻戲親到送醫院!
照片提供:八大電視

同時劉奕兒還進一步提到兩人日前拍攝一場重情緒戲時,她為了陪蔡凡熙收工一直在現場待到天亮。她說,當天拍感情很重的戲,她自己的戲份已經結束,她留在現場,卻一度被蔡凡熙趕回家休息,「最後我只好偷偷的躲在角落不被他看到,直到他需要我的時候我就現身!」不知情的蔡凡熙就在拍戲的關鍵時刻,一見劉奕兒在現場,蔡凡熙說:「在那一瞬間真的有愛上她的感覺!」

蔡凡熙、劉奕兒「大談人鬼戀」 吻戲親到送醫院!
照片提供:八大電視

對於參與演出「超感應學園」,劉奕兒坦言自己相信「他們」的存在,因此拍戲時必帶護身符,「有一次在廢墟拍攝,可能我是裡面唯一穿得比較短的,現場工作人員事後跟我說有一個色鬼在我背後要跟我玩!」有別於劉奕兒,蔡凡熙則表示自己本身很怕鬼,不否認膽子小,「所以拍攝時我都要一直說服自己看得到鬼,明明很膽小卻要演的很大膽。」同樣相信有鬼的姜濤也笑說:「我們都是帶著尊重的心在拍攝。」

发表于: 2020-11-11 19:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*