超刺激彈幕遊戲!《The Textorcist》限時免費 網:免費仔出動

遊戲平台「EPIC」時常會推出限時免費領取的活動,日前打彈幕遊戲《The Textorcist: The Story of Ray Bibbia》就推出限時免費,在網路上引發熱議!

看更多:怕房價下跌!住戶集體要求丁特「下架影片」 網:特哥繼續吼

圖片來源/Steam

《The Textorcist: The Story of Ray Bibbia》是款超刺激的打彈幕遊戲,該遊戲於2019年的2月14日推出,遊戲環繞一位自由職業的驅魔人展開,獲得了普遍的好評,許多玩家對其圖形和音樂更是讚譽有加。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

玩家必須以打字遊戲的方式打字,不過在打字時還必須閃躲惡魔發出的攻擊,若是躲避不及則會受到傷害,玩法十分刺激。該遊戲充斥驅魔、教宗、皮條客、重金屬歌手等元素,遊戲背景設定再羅馬,主角將與惡魔戰鬥,並推翻羅馬最大的教宗組織。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

該遊戲在EPIC上推出免費領取,期限至11月20日。消息曝光後,立刻在網路上引起玩家熱烈討論:「免費仔出動啦」、「這遊戲超刺激」、「趁現在快下載」、「領起來」、「邊打字邊玩超難」。

发表于: 2020-11-13 18:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*