開車落海!奎丁「安全帶卡死」困車內 網嚇壞:別拍了!

YouTuber「奎丁」自經營頻道以來,拍攝許多不一樣的題材,深受粉絲喜愛。日前奎丁和谷阿莫合作,兩人開車衝進海裡,還原電影經典場面,不料奎丁卻真的受困車內!

看更多:外流片賺百萬?奎丁「登成人網站」付費解鎖 驚見各大網紅

圖片來源/奎丁 IG

奎丁日前和谷阿莫合作拍片,兩人實測電影經典場面,車子落海後,該怎麼進行逃生?谷阿莫、奎丁為了拍片,事先學習在水中使用氧氣筒呼吸,並找來許多專業人員,在確保人身安全的情況下,才開始拍攝。

圖片來源/谷阿莫Life

只見兩人著裝後,谷阿莫開車載著後座的奎丁衝進海裡,入海後從車頭開始往下沉,待兩人完全進入水中後,谷阿莫開始先嘗試逃生,不料水裡十分的混濁,能見度幾乎為0!由於谷阿莫太緊張,未注意門鎖沒開,因此在門打不開的情況下,改用擊破器破窗逃出。

圖片來源/谷阿莫Life
圖片來源/谷阿莫Life

谷阿莫成功脫逃之後,游到後座準備拯救奎丁,不料車門一樣有上鎖打不開,只能改用破窗的方式,沒想到窗戶擊破後,奎丁卻面臨安全帶卡住的情況,谷阿莫也緊急游回水面上,準備拿刀子回水裡割安全帶,而此時奎丁則自行解開安全帶,順利從窗戶游出來。

圖片來源/谷阿莫Life
圖片來源/谷阿莫Life

大家上岸後,也開始討論水中慌亂的情況,所幸下水的人皆平安無事,而這次實測影片也引來許多觀眾討論,「這個實驗精神值得佩服!厲害!」、「光用看的就超緊張ㄟ!沒事就好」、「所以緊張也是恐怖致命因素,一旦緊張,再多知識,再多計劃,也可能無用武之地」、「這題材真挺好看,不過希望能加強安全措施和裝備,人身安全最重要」。

发表于: 2020-11-11 18:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*