韩流新女团aespa,成员WINTER超甜声音公开,掀起网络热烈讨论!

终于公开了,SM新女团aespa成员WINTER的声音,以为会是Cool的声音…结果超甜呀!

韩国SM新女团aespa,将在11月17日正式出道,日前陆续公开成员个人概念影片,她们展示Rap、唱歌、舞蹈,这也在网络上掀起讨论!

aespa近日带来团体、个人问候,WINTER说道:“be my ae!大家好,我是WINTER!想要快点见到如星星般闪耀的大家,请多多期待我们以《Black Mamba》展示帅气的样貌!”有对她和aespa感兴趣的网友,不妨点击上方关注‘韩星空间’不迷路哦!

WINTER她的声音终于公开,不少网友兴奋表示:“太可爱了!”、“感觉出道的话她人气会爆!”、“现在更好奇唱歌的声音呢!”、“声音好甜呀!”、“原本以为是Cool的声音,没想到还这么宝宝!”、“我们也期待和WINTER见面呢!”、“好像小朋友的声音!”等等!

另外,aespa将在19日下午6点(韩国时间)在网络的aespa频道,首次公开出道曲《Black Mamba》舞台。这次舞台将以Camera working和AR技术结合,打造充满幻想空间的背景,展现成员们充满活力的表演,最后大家对此都是怎么看的呢?留言评论吧!

相关文章

发表于: 2020-11-13 06:54:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*