CBA伟大的三大中锋,姚明易建联出行开豪车,他最低调,骑自行车

在中国篮球这项运动同样是非常的火爆,几乎在每一个地方,你都能看得到篮球场,并且在大部分情况下,都是有人在打球,很多时候去晚了,都没有位置,只能和别人共用一块篮球场,可见篮球就是要运动,在中国有多火爆。在中国同样也有属于自己国家的联赛,那个联赛就是CBA,虽然说和NBA相比CBA的名气肯定没有那么高,而且水平和世界级联赛相比,差距还是有的,尤其是近几年,中国篮球的表现十分的差,可以说,自从姚明退役之后,中国篮球的水平就开始出现了,很明显的下滑,也是因为年轻一代和老一代的球员的对接出现了问题,差距实在是太明显了,不然的话,中国的篮球应该还能再风光一段时间。

目前还能活跃在赛场上的老中国篮球运动,那么肯定就是易建联了,如今的易建联也是30多岁了,他的巅峰期到目前为止还是在的,并且也是在中国篮球运动员中数一数二的了,并且为广东队带来了很多的CBA冠军,可以说是广东队的核心人物了。这么出色的表现,自然的易建联的身价也是非常的高,光他的合同都是按千万来算的,再加上一些代言费,易建联可以说是赚得盆满钵满了,所以他也有豪宅和豪车,这些都不会少,日常出行也是开着豪车。

在中国要说到最厉害的篮球运动员,那么肯定是姚明了。至少到目前为止也没有出现能够超越姚明的中国篮球运动员出现,就连易建联都没有达到姚明的这种境界,可见姚明的实力是有多恐怖了,作为中国史上最伟大的篮球运动员,在姚明退役之后,也是成功的进入NBA的名人堂,这也是中国球员中唯一一个能够进入NBA名人堂的人,说明了姚明的实力,也是得到国外的认可。退役之后的他也是坐上了中国篮协的主席,一直在为中国的篮球事业贡献自己的力量,即使他的为人十分的低调,但是也是有非常多的代言,所以现在的姚明身价都已经过亿了,自然的这些钱已经对他来说不算什么了,在美国有好彩,在中国的豪车也有一大堆,并且姚明的出行也喜欢开豪车,毕竟姚明的身材一般的车座实在是太难受了,所以姚明出行经常会开自己的车,他的那种商务车,非常的大,适合姚明,可以说是量身定制的,这样子也不会使的脖子,每天都要承受不该承受的重量。

但是还有一位中国的篮球运动员出行更低调,那就是王治郅,他出行一般都是骑自行车,因为他觉得这样比较环保,并且锻炼身体。

相关文章

发表于: 2020-11-13 03:53:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*