《如意芳霏》傅容被打入天牢,不只是安王策划!成王端妃深陷其中

作为一部甜宠剧《如意芳霏》剧情方面颇多波折,尤其是还有着很多甜宠剧没有的勾心斗角。最新剧情中,傅容因为偷窃宫中材料一事被打入天牢,但很显然这件事情并不如表面全是安王策划,最重要的原因是因为她触碰到了皇宫争夺

傅容与肃王之间的感情越发甜蜜,尤其是随着一次又一次劫难的发生,两个人之间的感情已经从最初的互生情愫变成了真正相濡以沫的夫妻。即使皇帝多次希望肃王将傅容休弃时,态度都非常坚决。

虽然如今小夫妻之间的感情十分甜蜜,但其实表面的平静下还存在皇宫争夺战,安王为了争夺九五之尊不断的进行谋划,他的成功之路上最大的阻碍者便是肃王,因此多次下套,甚至不惜利用他最爱的傅容。

但很显然,这次傅容被打入天牢,不单单只是安王策划,为何如此说?第一点:傅容所在的如意楼生意已经逐渐胜过对手凤来仪,在这种情况之下,如意楼如果继续发展会严重影响到凤来仪收入。如果影响的只是商人的收益或许无伤大雅,但凤来仪的背后是端妃。

随着如意楼的扩展和新首饰的不断推出,如意楼生意逐渐成为了京城之最,端妃的财路遭到阻遏,自然是不会善罢甘休。因此端妃多次下绊子去影响如意楼生意,却皆被傅容巧妙手法一一化解,最终无可奈何,只有将傅容打入天牢,才能够稳住凤来仪发展。

第二点:成王和端王虽并不是一派,但却有着同一个目的,那就是打败肃王。将肃王侧妃,压入天牢,对他们百利而无害,并且旁边还有着齐兰煽风点火,傅容自然而然就成为了这场皇宫争斗中的牺牲品。

傅容被打入天牢,肃王绝对不会善罢甘休,在他们的计划当中,肃王绝对会做出过激举动,比如劫狱引起皇帝重怒,两人的最终的结局可想而知。

但很显然他们却忽略了一点,成王和安王皆有一个目的,那就是成为最终的王者,如果此计划真的能够得以实施,肃王大败后意味着两人之间的利益也有了冲突,到时盟友便会成为真正的敌人。

所以从表面来看,将傅容打入天牢这个政策,虽然是一个妥善之举,但后续就会引发无数难题。同时肃王和傅容也不是傻子,即使陷入到了圈套中,也可以依靠谋略逐渐化解,更何况皇帝对于傅容并不是真正的恨之入骨,只不过存有疑虑。

只要傅容能够和肃王解决掉这次的危机,那么便会大幅度增加皇帝对他们的信任感,因此这次事件的最终赢家还真的难以预料!看来这次安王、成王,甚至是端妃娘娘都要聪明反被聪明误了。

明明是一部甜宠剧,剧情方面却如此坎坷充满波折,并且拥有如此多细节,《如意芳霏》还真的是一部良心之作了,非常期待接下来的剧情中还会给众人带来怎样的精彩!

相关文章

发表于: 2020-11-14 07:27:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*