主要旗舰手机缺点分析,每一部缺点都很明显却都不相同!

原标题:主要旗舰手机缺点分析,每一部缺点都很明显却都不相同!

今天专门挑刺,其实也不是挑刺,今年所有的旗舰手机都是有自己的问题的,而且几乎都是有自己公认的问题,所以没有完美的手机,好吧,今年主要的手机加上iPhone的缺点,看看到底哪一个缺点是你能承受的!

iPhone信号差

这应该是最公认的缺点了,现在提到iPhone最直接的印象就是,信号差,自从换了英特尔基带后,iPhone的信号更差了,曾经用iPhone对比一部国产百元机,结果百元机的信号也比iPhone好,今年大概率还是英特尔基带的情况下,信号差的5giPhone还是第一需求么?

华为,屏幕不是第一梯队

现在华为系旗舰手机除了屏幕,其余都不算是手机的短板,当然现在最好的手机屏就是三星屏幕,华为的旗舰手机有三星屏,当然也有lg屏甚至还有国产京东方屏,所以总体素质肯定比不上三星屏,所以现在旗舰机屏幕是华为旗舰手机的短板!

OPPO Find X2

续航和无线充电,今年的find系列,总体看是真的很完美,但是因为没有无线充电和电池电量较小,续航不是很好,所以对于这个重度使用者需要注意,如果能够有随时充电的机会,所以这些都不是问题,其余全部都算是顶级的状态!

一加系统

如果说一加的问题,那就是在国内这个氧os系统就是问题,由于几乎算是原生安卓定制版,所以少了许多国内用户喜欢的功能,但是,现实情况是,系统更新也不积极,这个看官方社区的反馈就知道了,所以一加的系统是一个缺点!

小米不够精致总感觉少点什么

总体看,今年旗舰机该有的东西都有了,但是没有50倍变焦,没有IP认证防水算是一个缺陷,但是工业设计依然是问题,小米的工业设计真的一言难尽,很少有自己的风格,如果线下各种旗舰机对比,手感也是差一些的,所以小米今年的弱点变焦,防水和工业设计!

这些旗舰机的缺点都很明显,所以可以看自己能够承受的缺点选择喜欢的旗舰机!

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:39:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*