他曾参演战狼, 吴京再次邀请却拒绝, 也许这就是演员与明星的差别

说到演员和明星,大多数人会习惯性地将这两个概念归为一类,,其实不然,跟着观众对娱乐的思辨性进步,对于这两个概念的探讨也愈渐激烈。观众对在演技方面较为欠缺的流量明星们的要求逐渐进步,而在流量和人气方面较为逊色的实力派演员则垂垂被大众重新认可和熟知。

而在一众实力派演员当中,你还记得《都挺好》中爱喝手磨咖啡的狂野男孩苏大强吗?他也是2015年让“战狼精神”大火的片子《战狼》中的大反派敏登,《战狼》是吴京倾力制作的一部现代热血军事题材片子,大家都知道吴京挑选演员的原则,不用流量明星,只看演员实力。在一众实力派演员们的倾情演绎下,《战狼》获得了相称不错的票房,影响力可想而知。

紧随其后制作的《战狼2 》成绩也相当可观,不外至今《战狼3》仍旧没有传出可靠消息详细什么时候上映。据悉,吴京有意再次邀请倪大红出演,却遭到拒绝,合法网友们对此结果展开热议的时候,当事人发声了。

倪大红表示,在第一部当中自己饰演的角色已经给观众留下了一个妥妥的反派形象,如若再参演第三部,又是不同的角色的话,观众看了这张脸很难不串戏。如斯想来,倪大红不仅是对自己负责,更是对观众和作品负责啊,一个演员要想摈除自己某个角色在观众心中的固有形象还真不是件简朴的事。

笔者以为,倪大红的选择是身为一个演员职业精神的充分体现,而这也恰恰说明了吴京独特的挑人眼光。但愿娱乐圈这样为人称道的中国演员能够越来越多,给观众呈现更棒的影视作品。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:54:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*