再见乐福!拿下他就能组5巨头!2559万老兵真香!巅峰勇士回来了

自由市场下周六就要正式开启,各支球队都已经准备疯狂梭哈,其中肯定包括了渴望复仇的勇士。

目前马刺内线核心阿尔德里奇和勇士走得最近,名记称在格林被排除在外情况下,那么维金斯就得成为交易筹码,以此确保工资配平。

但勇士不可能仅瞄准一个目标,有个三流记者布兰登-罗宾逊报道称勇士和骑士就交易乐福进行了讨论,而格林将会作为筹码被送到第三方球队。

前NBA球员帕金斯转发了这一报道,并写道:“不!我爱乐福,但追梦的防守无价。”

这?本来勇士内线就缺乏硬度,用格林换来个乐福无疑是彻底放弃禁区护框和协防,没有防守谈何争夺总冠军!

最重要的是,格林那一手策应组织能力是勇士5年3冠的重要原因,乐福武器库里面可没有这个技能。

勇士名宿克里斯-穆林近日参加“Dubs Talk”的播客节目时,也对球队下赛季提出了一些建议。

“我觉得理想情况下,球队会需要一个经验丰富的老兵,只要在他最后的30场比赛做好准备就可以,比如小加索尔,这些是你在季后赛绝对能靠得住的球员。”

小加索尔今年35岁,这个休赛期属于自由球员,上赛季年薪高达2559万美元,常规赛场均拿到7.5分6.3篮板3.3助攻,季后赛则有场均6分4.4篮板2.6助攻进账。

这位拥有丰富赢球文化、组织防守投射无所不能的大中锋,要是加盟勇士大概会扮演类似博古特角色,只需在有限时间内承担起护框和篮板任务。

库里+汤普森+维金斯+格林+小加索尔,这不就是巅峰勇士73胜赛季的配置吗?这可是当时29支球队的噩梦吧!

但现在有个问题是小加索尔打算重返欧洲打球,潜在决定是家庭原因,很可能就此淡出NBA。

满打满算小加索尔已在NBA征战12年,去年随猛龙收获生涯首枚总冠军戒指,3次全明星、两次年度最佳阵容和2013年荣膺最佳防守球员以及进入年度最佳防守阵容。

当然,勇士向来拥有非常强的吸引力,要是极力邀请说不定小加索尔会愿意再战一个赛季,用总冠军结束自己的NBA生涯。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:15:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*