周立齐成电动车联合创始人,实现了诺言:打工是不可能的

当初因为盗窃电动车锒铛入狱的周立齐因为一句话意外走红,他在被抓后跟民警称自己打工是不可能打工的。夸张的造型跟他的语气成了反比,而这句话意外让他走红。出狱后的周立齐看起来是走上了正道,他在网络上告诫年轻人不要学自己,并且接受公安局的邀请参加直播节目,在节目里侃侃而谈,让原来的自己成为反面教材,来督促年轻人走上正道。

最近网上流传出一张照片,在照片上周立齐跟一家电动车公司的老总进行了签约合作仪式,而周立齐也成了该公司的联合创始人跟品牌代言人,不可不说这个行为存在着炒作的关系,但是却印证了周立齐当年说的那句话:打工是不可能打工的,如今他成了公司的联合创始人,收入应该不菲,再加上别的广告代言,比一般上班人的收入那是翻上几番了。

根据天眼查APP显示,这家公司的注册资金是500万元,其中绝大部分的股权都掌握在林业茂手里,应该就是跟周立齐合影的这名男人,而周立齐虽然被称作是联合创始人,但是并没有拥有股权。周立齐的走红是个意外,不过很多网友也希望他能因此走上正道,而不会再走上盗窃的道路。

相关文章

发表于: 2020-11-14 10:04:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*