和陈思诚在一起三年,如今37岁成单身妈妈,女人味十足

陈思诚很多人都听过他的名字,他在1978年出生在辽宁沈阳,是一位优秀的导演兼演员,在2001年的时候就通过电影《法官妈妈》拿到了新人奖,可是往后的几年并没有太多人记住他,2006年,在电视剧《士兵突击》中的表现才被人们所熟知。

而他的婚姻也是很让人羡慕的,在还没有什么名气的时候就娶到了新疆第一美女佟丽娅,两人通过拍戏而建立了感情,很快就步入了婚姻的殿堂。他在遇到佟丽娅之前还曾和圈内的一位女演员产生了感情,这位女演员名叫曹曦文,就是那个曾被大家吐槽的“带资进组”的抢戏女王。两人恋爱的时候都还处于寂寂无名之时,所以并没有引起太大的关注,很多人根本不知道这段恋情。

大众所熟知,曹曦文原来的本名叫做曹雪,1983年出生在浙江省,地地道道的演员,是从中央戏剧学院毕业的,演绎能力肯定是没的说,在2000年的时候通过拍电视剧出道,至今为止已经有了很多作品了,可是大多数作品都不被人熟知,除了在2016年参演的《如懿传》受众比较多。曹曦文跟陈思诚谈了三年,在分手后也是找到了另一半,然后跟另一半在2014年4月公布了结婚生子的消息,不过让人感觉可惜的是在同年11月份就已经宣布了离婚。

曹曦文是一位有灵气的艺人,多年的沉浮历练让她有了更多的知性和通达。她的形象时尚气质清纯,她戏路宽广,角色百变,对人物内心世界能极好的把握,能细腻地表现人物性格 ,是一位实力派演员 。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:49:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*