大码美女,凯丽布鲁克,衬衫穿出最自信的美

凯丽?布鲁克,大部分的人都知道她的美,她年轻的时候不论颜值和身材被英国一度被评为,最感性的女性之一。我前面也发过关于年轻时候的布鲁克。几乎是看不出肥胖的体型。但是即使现在的她依旧美的有实力。她的胖是恰到好处的胖,非常的有魅力。

凯丽?布鲁克,在我眼里她有着布鲁克式的微笑,或许这就是胖女孩最大的特征,心宽体胖吧!通常胖女孩总是面带笑容,传递出快乐,这样的美女往往最受人喜欢。而凯丽?布鲁克都是以微笑面对。释放出快乐,让身边的人感受到快乐,这就是美的氛围。

因为她的身材属于大码体型行列了。所以平时穿搭也是非常的朴实,比较常见的是连衣裙,这样可以起到遮肉显瘦的效果,但是今天她穿搭了一款白色的长袖衫配卡其色的紧身裤。这样的穿搭非常鲜明,美的优雅又出众。

白色的衬衫不仅提亮了肤色更是起到了遮肉显瘦的效果,版型原本宽松属于穿搭出舒适惬意的美感。而紧身的裤子勾勒出修长的大腿和小腿,显的身材苗条有型,又高挑。可以看出这样的搭配上身属于宽松下身采用紧身,秀出了身材的美和自信的美。

(配图来源网络。侵则删。)

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:34:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*