她是很多人的“童年女神”,因美貌迷倒释小龙,嫁给黑人后变化大

她是很多人的“童年女神”,因美貌迷倒释小龙,嫁给黑人后变化大在影视圈中经常会看到一些年龄尚小的演员,他们对表演有着很高的天赋,没有接受过专业的训练却也能完成一幕幕精彩的表演。时过境迁,有些童星在他们长大成人之后却选择了另一条人生轨迹,“消失”在了影视圈中。

人生所追求的目标不一样,他们虽然没有在演员行业散发自己的光芒,但也在实现人生的价值。而她恰是过上了这样的生活,童年时期在《少年包青天》中伶俐可爱的“小蜻蜓”给观众留下了深刻的印象,是一代人记忆中的“童年女神”,她就是——叶彤

叶彤从小就是一个美人胚子,而且聪明伶俐,她的到来给家中带来了很多欢声笑语。一双深邃的眼睛引人注目,她的眼神非常干净,年纪尚小的她在一次试镜中得到了导演的青睐,开始成为了一名童星。

叶彤人生中第一部影视作品是《少年包青天》,她的起点可谓是非常高,在剧组中聪明伶俐的她得到了很多人的喜欢,拍戏也非常有灵性。

把剧中“小蜻蜓”一角演绎得活泼可爱,丝毫不输给专业的演员,在作品播出之后叶彤得到了很多观众的喜欢,在剧中精彩的表演得到了观众的称赞。

而《少年黄飞鸿》这部影视作品使叶彤的成绩达到了另一中高度,剧中出演的“欧晓倩”更是深入人心,就连剧中出演“黄飞鸿”的释小龙都被叶彤的美貌迷倒。

两人在戏中经常搭档,释小龙经常会对叶彤产生称赞,在释小龙的心中叶彤就是一个女神级别的人物,不得不说叶彤的确给观众带来了不一样的视觉盛宴。

成为了一代人回忆中的“童年女神”,到了上学的年纪,叶彤并没有因为眼前的荣誉而忘记自己的使命,身为一个学生的她就该进入到课堂中学习。所以叶彤选择隐退影视圈,把全部的精力都放在了学习上,叶彤从来不后悔自己这样的决定。

在学习上成绩非常的优秀,但是学成归来之后叶彤并没有进入影视圈中发展,而是过上了自己简单且幸福的生活。也许叶彤感慨感染到了演艺的美好,她现在只想放慢自己的脚步开始享受生活中的乐趣,叶彤和丈夫的感情更是非常的深厚。

叶彤已经没有了之前的青涩,脸上多了几分成熟和稳重,她选择和一个黑人坠入爱河。两人是在一次活动中相识,他们之间有着国家和文化的差异,但是这并没有影响他们的感情,他们用行动来缩小之间的差距,双向的奔赴感情才会长久。

看到彼此的真心之后决定步入婚姻的殿堂,婚后的生活叶彤也是非常的幸福,没过多久便升级成为了三口之家,成为母亲的叶彤更加的稳重。

宝宝有着两种基因,有着一双和叶彤一双深邃的眼睛,一家人生活在一起非常的幸福,这种平淡幸福的生活也许才是叶彤最向往的生活。其实在这段感情刚开始时并不被众人看好,但是他们用时间证明感情不能用时间和国籍来区别内,他们的缘分匪浅,是缘分让他们紧紧相连在一起,组成了一个幸福的家庭。

演员不是叶彤毕生的目标,她喜欢的是另一种人生方式,现在的叶彤家庭的幸福是她最需要的。——END——

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:56:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*