婚礼上一个孩子叫我妻子妈妈,看到这一幕我选择离婚

有朋友跟我说,结婚就是冲动的产物,这句话也应验了我的这段短暂的婚姻。

我们是一见钟情吧,我们是在一次聚会上认识的,当时她在我眼里就是仙女一样,跟她说话的时候我舌头都打结的。身材,五官都是堪称完美,当然我们不是屌丝逆袭女神的故事,我算半个成功人士吧,有房有车有存款,当然跟土豪没法比,肯定比一般人有钱的,遇到这样心仪的女孩,我怎么能放过?我主动搭讪,并且在朋友的撮合下,我们一起吃了几次饭,后来我主动追求她,在我强大攻势下她和我交往了。

差不多只用了1个月的功夫,我们已经觉得彼此就是那个对的人,我制造了一个浪费的求婚仪式,而她好像也在等这一刻,没有一丝的犹豫就答应了,这让我欣喜若狂,很快我们就订好的结婚日期。

婚期临近,我们都在为婚礼忙碌着,每天我看着朋友圈她发的各种晒我们恩爱的照片,我也感到甜蜜。婚礼当天,让我措手不及的事情发生了,我在化妆间没有看到她,询问了几个工作人员才有人说看到出去了,我连忙去寻找,看到她在酒店外假山边上,我没有看到她在干什么,正想叫她的时候,一个小朋友冲着她跑了过去,一边跑一边叫着妈妈,我相信自己耳朵,没有错,是叫妈妈。

鬼使神差下我喊了她的名字,没想到我看到她浑身一抖,一把将那个孩子推出去老远,摔倒在地上,回头目光躲闪的看着我,我过去想问下情况,她却告诉我只是一个卖花的花童,没什么事情,我清楚的记得刚才的孩子应该喊着她妈妈,我走了过去,这才完全看清楚假山后门还有一个男人,一脸愤怒的看着她,突然冷冷的说,连自己的孩子都不认了的女人,也配有幸福?

我蒙住了,瞬间浑身冰凉,她咚的一声跪在我面前,哭的跟泪人一样,我怒视她的眼睛等待她告诉我所有的一切。原来那个孩子真的是她的亲生儿子,只不过离婚后孩子没有归她,今天为什么会出现在外面酒店门口,她不愿说,我也没有追问,因为当我看到孩子摔倒的那一刻,我已经下定决心,这婚不结了,一个能这样对自己的孩子的女人,以后会怎样对我们的孩子、我不敢相信,婚礼也没有继续下去,离开酒店回想这么多天的投入,也是冲动对自己的惩罚吧。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-11-14 10:10:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*