年度大战哦哥,毕加索被放鸽子了

毕加索在讲述2018年年度盛典的一些往事,毕加索表示,当年在综合组与崔阿扎对战,哦哥过来要求自己让一下,但是自己并没有答应,因为当时自己也是有所准备的,有一位大哥答应给自己准备300万,而自己准备500万,心想有这800万应该可以拿到关键一局的胜,然而却在关键的时候被放了鸽子。

年度大战哦哥,毕加索被放鸽子了

毕加索透露那位答应自己300万的大哥,在关键的时候独自一人去喝酒了,也不管他的胜负了,因此自己准备了500万还是没够,最终不敌崔阿扎,哦哥在崔阿扎那边刷的非常多,因此这场比赛最终以失败告终。

毕加索表示,虽然大哥放了自己的鸽子,但是并没有怪那位大哥,毕竟钱是别人的,也没有义务非要帮你,只是口头上一个协议而已。

年度大战哦哥,毕加索被放鸽子了

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:48:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*