张一山版《鹿鼎记》低调定档!7个老婆成看点,这次能超越经典吗?

近期,由张一山、唐艺昕主演的《新鹿鼎记》已定档11月15日在央视八套播出,你期待张一山的韦小宝吗?

《鹿鼎记》宣传十分低调,甚至是没有任何宣传活动,连预告和官宣都没有,仅仅从电视报纸上才发现这部新剧已经定档了!该剧由马进执导,张一山、唐艺昕领衔主演, 杨祺如、关芯、王祉萱、钟丽丽、郭泱、朱珠等人主演。

要知道《鹿鼎记》作为金庸名作,也是金庸的封笔之作,并且也是金庸篇幅最长,风格最为独特的作品。最初版本到现在已经翻拍了将近7次了,有电影版的也有电视剧版的。

几乎每一代人的童年里都有一版韦小宝,比如说之前周星驰、陈小春、黄晓明、韩栋版出演的韦小宝,前辈们已经塑造了如此之多的经典版本角色,作为后辈的张一山压力看来不小。

金庸原著里的韦小宝从小在扬州出生,从一个机灵的小混混成长到皇帝身边的大红人,韦小宝这一路不仅充满了幸运,还有他自己的努力。

这部翻拍作品看似简单,但是耗时却并不短,长达194天的拍摄时间可以看出导演和演员都承受了很大的压力和工作强度。在这个过程当中,张一山曾提到自己在剧中饰演韦小宝,导演特意要求还原扬州话。

张一山作为童星出道,也是大家看着长大的,很多网友都觉得他的形象蛮适合韦小宝这个角色。毕竟主演张一山的演技还是被大家认可的,自从出演了《余罪》之后,张一山就成了新生代演员中的实力派代表。

而刁蛮任性的建宁公主由唐艺昕出演,虽然出演的作品不多,但演技还是过关的。尤其是《甄嬛传》里的祺贵人,把角色的嚣张跋扈拿捏的很到位,所以她来演建宁公主一角也挺合适。

苏荃是由朱珠饰演,朱珠的美貌是大家公认的,韵味十足的气质型美女,妥妥的实力派,可以期待一下。

曾柔一角由钟丽丽饰演,新生代演员曾在《小欢喜》中饰演王一笛,还曾参加超新星运动会,前段时间跟rise男团成员夏之光传过恋爱绯闻。

除了上面这三位,剩下的几位“老婆”基本都是新人,没什么知名度,最红的也就是唐艺昕了,不过众多高颜值小花的加盟为这部剧增添了不少色彩,能否让人眼前一亮,还需拭目以待呀。

但是听说《鹿鼎记》原本60集的剧情被删减了15集,现在只剩下45集。不知道那些精彩的桥段还能不能得到保留,会不会有什么变动。至于作为翻拍作品,开播后难免会被拿来和之前的作品相比较,这也是每一部翻拍剧都需要经受的舆论考验。

你会追张一山版的《鹿鼎记》么?欢迎在评论区留言讨论。

相关文章

发表于: 2020-11-14 08:49:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*