微凉谈年度,荣誉之争!

年度大战马上开始了,众多粉丝主播大哥都在期待年度的到来,因为这已经是准备许久的实力,就想在年度中爆发了,在微凉昨天开播的时候曝光了自己要上女歌分组之后吸引了很多人的围观,众多粉丝的围观下微凉曝光了年度中主播争夺的最终目标是什么,这可是吸引了很多人的目光,难道不是名次么?

微凉谈年度,荣誉之争!

微凉曝光主播其实在年度中争取的就是荣誉,就是对年度的心结,很多主播对年度都有自己的执念,都想在年度中拿下属于自己的最好成绩,所以都想获得自己心里想要的名次,都想完成自己的执念获得荣誉,也有很多粉丝喜欢荣誉,不过自己家这样的粉丝就很少,这也是自己开心的事情。

微凉谈年度,荣誉之争!

相关文章

发表于: 2020-11-13 04:17:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*