扇贝逃跑被拍到,网友:像极了奔跑的假牙,镜头记录搞笑过程!

扇贝逃跑被拍到,网友:像极了奔跑的假牙,镜头记录搞笑过程!

相信大多数人都见过扇贝,那你见过扇贝逃跑的样子吗?扇贝逃跑被拍到,网友:像极了奔跑的假牙,镜头记录搞笑过程!接下来就让我们一起来欣赏一下吧,一年潜水员在水底发现了一个扇贝。

本来还毫无反应的扇贝,意识到危险后突然跑了起来,这让潜水员觉得非常惊讶,于是赶紧用镜头记录下了这搞笑的瞬间,网友们在看到这幅景象时,纷纷表示这像极了一个奔跑的假牙,没想到平时我们所见到的扇贝在水中是这样行动的。

其实当它奔跑时,它会不停地将外壳张开合上,然后靠着吸入海水再吐出来的形式帮助自己逃跑,不得不说这种走路方式真是刷新了我们对扇贝的认识,而在我们眼中非常凶猛的老鹰。

走路方式也更加特别,虽然在空中它飞行的样子非常威风,但是在陆地上走路时,它却表现得非常滑稽,曾经摄影师就拍到了老鹰走路的样子,只见它迈开自己的大长腿摇摇摆摆地走着,实在是太搞笑了。

小伙伴们,你们还见过哪些动物们搞笑的走路方式呢?对于这件事情,你有什么看法呢?欢迎下方评论留言!

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:03:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*