打工人的综艺!黄渤花一半血汗钱买海鲜,鹿晗穷到只有免费绿豆汤解渴

11月13日,综艺《哈哈哈哈哈》正式开播,黄渤作为特邀嘉宾加入邓超、鹿晗、陈赫的“打工人”阵营,四人在打工路上笑料不断。

鹿晗作为四人中年纪最小的“老幺”,在节目中乖巧地倾听哥哥们对话,时不时补充一两句,在他们讨论怎么开展一天的打工计划时,鹿晗手里还端着免费蹭来的绿豆汤,在哥哥们决定兵分两路寻找工作后,他一口喝完绿豆汤,马上进入工作状态。

队内“主心骨”邓超较早找到工作,他帮当地居民搬螃蟹,可能是戴着墨镜和帽子,邓超竟被路人喊话:“孙红雷,快点!”,网友一时哭笑不得。

而黄渤初来乍到,对节目规则完全处于“一脸懵”状态,他先斩后奏买三百块的海鲜,豪气十足,结果花去队内大半收益,队友直接目瞪口呆。

黄渤“土豪”般的做法引网友爆笑,不少网友调侃道:“黄渤是节目组派来的卧底吧”,也有网友因其“一天花掉队内大半收益”戏称黄渤为“输出担当”。

节目中四人相处模式自然和他们关系不错有着密切联系,邓超、鹿晗和陈赫三人原先都参加过《奔跑吧》,如今“三兄弟”在新综艺的重聚也让网友很是兴奋。

而黄渤也是另一综艺《极限挑战》的常驻嘉宾,作为“极限男人帮”的一员,黄渤有着极强“综艺感”,与跑男“三兄弟”轻松地打成一片。

两大王牌综艺的核心成员齐聚《哈哈哈哈哈》,他们的表现可谓是看点十足,期待四人打工故事的后续发展。

相关文章

发表于: 2020-11-13 04:18:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*