抑郁症就在不远处马思纯吃药控制情绪,华晨宇写治愈之歌

马思纯的印象一直是爽朗,憨憨,爱笑。

然而在最新的单身生活观察类真人秀节目《看我的生活》中,不少观众发现马思纯一直饱受抑郁困扰,这让不确定真相的观众大吃一惊。

在节目第二期中,马思纯可以在家里无事可做的情况下安排鲜花、画画和读英文诗。

一些喜欢吐槽的粉丝质疑,一个人住在弹幕里会不会有点自命不凡,大张伟还调侃马思纯带着一种老少相貌的感觉。一切都感觉正常,最后,这些可能是马思纯用来缓解情绪的方法。

在第三期节目,马思纯将在直播演播室中录制,然而在每个人轻松有趣的气氛中,马思纯总会表现出失落感和孤独感。

一开始,当我不知道真相的时候,我觉得我不能放开马思纯,当我加入节目时,我仍旧不明白为什么我不能兴奋。

然后,在节目中,我们播放了马思纯关于霸凌的经历,如信件被偷、公共阅读、饮料被放入脏水等等,因此年青的灵魂有着严峻的心理暗影,这让人感到悲伤,想好好抱着她。

有时一些莫名其妙的青春期霸凌,在成年人没什么的眼中,会在孩子的心中产生强烈的困惑和痛苦,怪不得马思纯看着自己的回忆一直心情不好。

《看我的生活》这个节目真的在治疗,在另一期的节目、马思纯、佘诗曼、王大陆、黄明昊一起在山上露营。在爬山的过程中,由于担心马思纯虚弱,他们提着一个箱子一起走,只要马思纯累了,他们就把箱子放下让她休息。

当她到达山顶时,佘诗曼保持扶着马思纯来启发她,她说:知道为什么人们的眼睛在他们眼前长出来,由于人们需要向前看,而不是向后看。三人还共同燃放烟花,让马思纯给她一个惊喜,在这样暖和友好的气氛中,马思纯的心情好多了。她坦言,由于吃了几天药,她长了8斤,有时候连从床上到房间门口都做不到,真是好肉痛。

说到抑郁症,我们得谈谈华晨宇歌曲《我好爱这个世界呀》,这是一首治疗抑郁症患者的歌曲。

那些被治愈和打动的人,不仅是抑郁的病人,也是我每一个渴想暖和和爱的灵魂。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:51:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*