拼多多店群项目分析讲解,无货源实操技巧分享,新手开店须知!

原标题:拼多多店群项目分析讲解,无货源实操技巧分享,新手开店须知!

近来有两个词一直比较火热,那就是“拼多多”和“无货源店群”,这两个词组在一起成了拼多多无货源店群。那么拼多多无货源店群到底怎么样呢?

作为一名拼多多无货源店群创业者,下面汤圆带着大家分析一下这个问题。

最近火爆的拼多多店群又是怎么一回事?

一、拼多多店群核心的概述:

店群的核心:实际上就是多开店铺来占领市场,是为了在一个单品领域或者类目里,尽可能的做到多占位置。而核心的目的,是为了接近垄断一个类目或者单品。

而店群也不是简简单单的开几个店铺,做几个描述页上去就可以做,这个背后要有大量的数据分析和资深的运营经验。我们可以用魔店来进行店铺的数据分析,通过数据支持,明确要做的单品,按照我们的方法进行产品布局,先开两家店铺,再开5~10家店铺,不断的递增,把关键词占尽并且独立优化,最后高效变现,所以前期一定要掌握正确的方法。

二、无货源店群模式有什么特点?

货源:我们的货源来自于所有电商平台的热销爆款商品

发货方式:接到买家订单时,我们去上家拍单并将收货地址填成买家的信息,让上家帮我们发货就可以了

产品数量:不限量(具体数量要根据自己的店铺情况看来指定)

产品种类:应有尽有

技术要求:只需要具备基本的运营能力并按照一定的技术操作就可以了

办公场地:有网络,有电脑的地方都能做

三、现在拼多多无货源还能做吗?

拼多多现在是流量红利期,对商家扶持力度非常大,并且对电脑IP没限制,一台电脑可以管理多个店铺,规则没有其他电商平台严格,现在开始布局拼多多精品店群非常合适。

四、商品加价为什么能卖的出去?

首先,最近几年因为技术的进步,电商行业有一个专业术语叫做千人千面。平台根据用户的习惯、兴趣等因素,会给用户打上一个个性化的标签,再根据标签进行有针对的推荐,这时就会出现“同时搜索同一件产品会展示不同的产品”的情况。我们做无货源店群就是靠着千人千面达到出单的目的。

其次,现在人们大多是通过手机端进行网购,因为手机屏幕尺寸的限制,单页展现的产品数量较少,而现在的人普遍“不差钱”,很少再去为了几块钱的商品再去货比三家。

最后,拼多多的商品一直给人一种很便宜的感觉,再加上拼多多主要用户都是三四线城市的中年人,他们的消息相对闭塞,再加上固定的思维,想不出单都难

因此汤圆也多次强调,如果你自己没有下定要创业的决心,是不建议你做无货源店群而且也不建议你去创业的。

综上可得:现在是做拼多多无货源店群的最好时机,请大家把握好这个商机,越早加入越赚钱。

感谢您的阅读,今天就分享到这里。如果你也对店群项目感兴趣,可以加V私信617217495 联系,看到后会给你发一份无货源店群资料,真实有效!

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:34:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*