拼多多疯了,iPhone 12 mini真的降价500!

原标题:拼多多疯了,iPhone 12 mini真的降价500!

大家可能还记得,iPhone 12开售初期,苹果为了稳住渠道售价,严格限制货源不得流向未授权店铺,此举被普遍认为是针对拼多多,当时效果还真的非常明显,在开售后的一段时间内,拼多多真的一部iPhone 12都没有,但有些事情存在即合理,不是说苹果限制了就能阻挡的。

几天前,iPhone 12正式上架百亿补贴,一出手就惊到了所有人,领完券后直接比官方价低了600元,一些买早了的果粉纷纷表示亏大了,但气人的还在后面,如果各位是12首发用户,那至少还用了半个多月,各位要是昨天下单了mini版,那是真的要被气疯。

我们都知道iPhone 12 mini昨天才正式开售,才过去一天时间,拼多多就将其上架百亿补贴,售价和小智昨天猜得几乎一模一样,真的是降到了5000以下,直接标价4999,部分昨天在官方渠道原价下单的用户,甚至不惜取消订单后来拼多多碰运气,毕竟才过去一天就能省500,这种好事谁会不愿意试试呢?

说实话,拼多多这招一打出,可能连苹果都要懵了,谁能想到刚开售才一天的iPhone 12 mini,降价不仅快,还那么猛呢?只不过这次的优惠劵领取稍微有点难度,不再是每个小时整点领取,而是规定了领取时间,且发放量似乎没有上一次那么多,之前小智试过整点过5分钟依然能轻松领到300元券,这次据网友反应比较难抢,基本都是秒没。

但使用方法和之前是一样的,如果成功抢到300优惠券,必须在1个小时内用掉,也就是说要在一个小时内下单付款,否则这张券就作废了,而且据网友反映,多次领券不用被作废,以后就很难再抢到这样的大额优惠劵了,所以各位是否要上车还是要考虑清楚。

当然,拼多多砍单问题也是大家反映比较集中的,有些抢到300元券的用户在下单之后,不知道怎么就触发了活动说明中的防作弊机制,突然就被莫名其妙被砍单了。

目前拼多多虽然有价格优势,但还有个最大的劣势就是不能免息分期,如果哪天能在百亿补贴基础上来个12期免息,甚至6期免息也行,然后货源再稍微充足一点,那对授权渠道的打击就相当大了。

在座各位有没有想去碰碰运气的呢?

相关文章

发表于: 2020-11-14 03:41:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*