拼多多运营小技巧知识总结,让你知道更多的店铺运营技巧

原标题:拼多多运营小技巧知识总结,让你知道更多的店铺运营技巧

拼多多新店该如何运营?

第一步,基础店铺优化

1.确定主推商品

对于个人店铺,多项爆款的商品模式,很明显是不适合个人店铺,多项爆款即使大型企业都很难进行整体操作,这是因为拼多多平台不可能把大量的流量都给到一个店铺,那样平台的其他的商家也没有办法经营,所以建议大家在店铺中一次做两个宝贝,一个进行引流,一个进行打造爆款。优化商品的时候主做爆款,引流款进行辅助。

2.优化商品标题

标题优化是拼多多最基本的和最重要的操作,在商品售卖的往往一个好标题可以让你的商品打开率提高25%以上,标题优化的具体公式为:标题=商品关价值键词+商品属性关键词+商品商业关键词。掌握好这个流程商品的标题优化更加流畅。

3.优化商品主图和详情页

简洁明了的主图决定商家的点击率,如果店铺的主图没有优化好,即使店铺有曝光,也会面临没有点击率的问题,如果店铺的详情页没有优化好,后期店铺排名上升,平台给你再多的流量也转换不过来。

同时使用关键词时不要总使用一个关键词,关键词也不太多,使用时2-3个就是比较合适的,另外也可以用两个产品相关词进行权重

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:25:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*