文艺复兴科技Q3持仓:大幅调整重仓股 增持蔚来清仓阿里巴巴

财联社(上海,编辑 史正丞)讯,当地时间周五,知名资管文艺复兴科技向美国SEC提交了13F表,披露了截至三季度末的美股持仓情况。文件显示,三季度末该机构持仓总市值为1001.5亿美元,较二季度末的1158.42亿美元下降约13.5%。

(来源:美国SEC)

根据Whalewisdom统计,在文艺复兴科技Q3持仓中,总共增持1159个标的、减持1673个标的、新进495个标的、清仓547个标的。

从三季度的操作来看,文艺复兴科技对于一向偏好的科技和健康保健板块进行了较大规模的持仓调整。增持金额最多的标的是百度、宝洁、微软、蔚来汽车和零售企业克罗格;减持规模最大的前五大公司为特斯拉、沃尔玛、艾伯维、阿里巴巴和百时美施贵宝。

(文艺复兴科技Q3前五大加仓/减仓股票,来源:Whalewisdom、财联社)

从整体持仓情况来看,上一季度持仓前二十的持股中除了百度、克罗格和拼多多(增持52.5万股)外均遭到不同程度减持。

(文艺复兴科技Q3前十大持仓股,来源:Whalewisdom、财联社)

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:27:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*