欧国联:罗马尼亚VS挪威,挪威主力哈兰德状态火爆值得高看

欧国联:罗马尼亚VS挪威

开赛时间:2020年11-16 03:45

罗马尼亚

罗马尼亚上一仗在热身赛中以5-3大胜白俄罗斯,上一次球队能够取得5个进球还要追溯至2016年,士气必然有所提升。不过罗马尼亚近期在攻防两端的表现失去平衡,近期连续九场比赛都有失球出现,而且最近两场欧国联的系列赛都无法取得进球,稳定性下降不少,此番还需谨慎看待。

有利情报1、近五场比赛有四场总进球数大于3球,总进球数的走势稳定,近期踢法偏向奔放2、上一仗友谊赛面对白俄罗斯狂5球,其中有4名球员有球入账,火力有明显提升不利情报1、连续九场各项赛事都有失球出现,期间合共丢了21球,球队近期防守质量不佳2、一旦在比赛中先失球落后的话,最终结果大部分都是非平则负,在逆境下发挥较差3、近两场欧国联的正赛赛事悉数无法取得进球,进攻端的稳定性越发下降4、数据走势极差,近九场各项赛事数据输掉了其中的七次,真实状态成疑

挪威

挪威上一场热身赛对阵以色列的比赛最终被取消,球队的体能得到较大的恢复,体能储备上会相对具优势,而且挪威最近在防守上下足了功夫,近两场欧国联系列赛面对北爱尔兰和罗马尼亚都能够保持大门不失,加上主力前锋哈兰德在俱乐部的表现上佳,欧国联的赛事上也已经攻入6球,此番值得高看一筹。

有利情报1、进攻端表现相当稳定,最近已经连续10场各项赛事取得入球2、中锋哈兰德以6球占据欧国联射手榜头名,其近期在俱乐部也连场入球,竞技状态出色3、球队善于打顺风球,近6次取得领先的比赛最终均录得不败成绩4、上一场与以色列的友谊赛被取消,球队的整体体能储备相对有优势

不利情报1、大赛的防守表现比较飘忽,近十场正赛赛事只有3场零封对手的记录2、逆风球能力较差,近4次先失球的比赛最终都未尝胜绩,抗压力低下

综合分析

罗马尼亚在实力的层面上本就不如挪威,近五次在正赛与挪威交手也是只打出3平2负的战绩,上一次交锋更是输了个0-4,毫无交战优势可言。而且罗马尼亚的主场战绩也比较萎靡,主场优势不大,关注挪威全取三分问题不大。

相关文章

发表于: 2020-11-14 09:22:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*